RSS
НОВОСТИ

Савченко обнародовала отредактированные списки пленных

Перечень украинцев пополнился 14 фамилиями
Народный депутат Надежда Савченко скорректировала списки пленных, опубликованные во вторник.
Савченко обнародовала отредактированные списки пленных Фото:antikor.com

Об этом она написала в Facebook.

Корректировке подверглись два из шести списков.

Перечень украинцев, об освобождении которых просила Украина, пополнился 14 новыми фамилиями. Кроме того, один из фигурантов списка теперь значится как уже освобожденный (фамилия выделена голубым цветом), еще двое - как погибшие (выделены красным цветом).

В списке российских военных и русских, попавших в украинские тюрьмы, шесть человек теперь числятся как освобожденные, еще один - как погибший. Перечень сократился на один пункт из-за ошибок в написании фамилии одного из фигурантов (Мефедов Евгений Игоревич и Нефедов Евгений Игоревич оказались одним и тем же человеком).

Ранее народный депутат Украины Надежда Савченко (хотя СБУ просила ее этого не делать) обнародовала на своей странице в Facebook списки пленных на неподконтрольных власти территориях Донбасса и украинских заключенных в российских тюрьмах, а также список лиц, которых главари ОРДЛО хотят получить от украинской стороны. 

Зато представитель специального центра СБУ по освобождению заложников Юрий Тандит заявил, что перечень пленных некорректен.

Он также добавил, что публикация списков не поможет ускорить процесс освобождения украинцев.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

11 01 2017 10:48
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ