RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Сегодня Совет ЕС продолжит антироссийские санкции, - СМИ

Эти санкции были введены еще в 2014 году против российской экономической деятельности на территории аннексированного Крыма
19 июня Совет Евросоюза без обсуждений продлит действие санкций против России еще на один год.
Сегодня Совет ЕС продолжит антироссийские санкции, - СМИ Фото:facebook.com/ukraine.coe

Эти санкции были введены еще в 2014 году против российской экономической деятельности на территории аннексированного Крыма. Согласно им, европейцы и зарегистрированные в ЕС компании не могут покупать недвижимость или юридические компании на полуострове.

"Совет ЕС продолжит ограничительные меры на незаконную аннексию Россией Крыма и Севастополя на один год - до 23 июня 2018", - отметили представители Евросоюза, сообщает собственный корреспондент "Укринформа" в Брюсселе.

Напомним, в среду, 14 июня, Сенат США одобрил законопроект о введении нового пакета санкций против России. Ограничительные меры предполагается применить против коррумпированных российских представителей и лиц, причастных к нарушениям прав человека, поставки оружия правительства президента Сирии Башара Асада и кибератак "от имени российского правительства".

В свою очередь, в международном комитете Совета Федерации РФ считают позицию сената США по санкциям  не адекватной  ни ситуации в мире, ни в двусторонних отношениях.

В то же время канцлер Германии Ангела Меркель поддержала критику главы МИД Германии Зигмар Габриэль и канцлера Австрии Кристиана Керна по законопроекту о новых санкциях в отношении России, который принял Сенатом США.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

19 06 2017 10:26
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ