RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

"Секрет Полишинеля в том, что аргументы МВФ - это элементарный здравый смысл, ранее миллионы раз озвучива

В двух поселках пенсию получают 60 человек
В поселке Майский и Гладосово Донецкой областной, которые в конце ноября 2017 года, вернулись под контроль украинского правительства, полностью восстановили выплату пенсий.
"Секрет Полишинеля в том, что аргументы МВФ - это элементарный здравый смысл, ранее миллионы раз озвучива Фото: tass.ru

"Как сообщает Наталья Советов, начальник главного управления Пенсионного фонда в Донецкой области, всю накопленную задолженность по пенсиям люди получили к новому году, и в дальнейшем начисление и выплата пенсий им осуществляется в штатном режиме" , - написал глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебровский в Facebook.

По его информации, в поселке Гладосово украинский пенсию получает 15 пенсионеров, в Майском - 45.

Напомним,  в Украине вступил в силу пенсионная реформа , которая предусматривает повышение необходимого стажа для выхода на пенсию до 25 лет в 2018 году и постепенное повышение до 35 лет в 2028 году.

Документ, в частности, предусматривает проведение осовременивание пенсий и повышение минимального страхового стажа для выхода на пенсию с 15 до 25 лет.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

15 01 2018 15:57
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ