RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

"Секретный" спецназ помогал "Беркута" охранять поместье Януковича от автомайдановец (видео)

Сокрытие опознавательных знаков является нарушением "Закона о милиции"
Резиденцию Президента Украины Виктора Януковича в Новых Петровцах вместе с бойцами специального подразделения МВД "Беркут" охраняли силовики со скрытыми погонами, шевронами и другими опознавательными знаками.
"Секретный" спецназ помогал "Беркута" охранять поместье Януковича от автомайдановец (видео)

Сегодня, 12 декабря, активисты Автомайдана во время автопробега в резиденции Януковича "передали" гаранту "повестку на народный суд", который состоится 19 января на Майдане.

Через этот визит имение Президента усиленно охраняли силовики Министерства внутренних дел. Кроме "обычных" беркутовцев министр Виталий Захарченко отослал на задание "секретных бойцов".

Все они работали со скрытыми погонами, шевронами и другими опознавательными знаками. На правом погоне у силовиков была желтая нашивка, на левом - серая.

СМОТРИТЕ ФОТО: "Оточим кольцом недобитого яйцом": активисты Евромайдана пикетировали Межигорье

Также бойцы закрыли шеврон, который позволяет определить принадлежность к определенному подразделению МВД.

Акцентируем, что сокрытие опознавательных знаков, погон, элементов формы работника МВД, как и отказ представиться по требованию граждан, является нарушением "Закона о милиции".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 01 2014 22:00
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ