RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Северная Корея поддержала российскую интервенцию в Украине

Во всем виноваты США
КНДР официальным заявлением поддержала риторику, которой Кремль объясняет свою интервенцию на Крымский полуостров и свое нежелание вести переговоры с легитимной украинской властью.
Северная Корея поддержала российскую интервенцию в Украине

Об этом заявил посол КНДР в Москве Ким Ен Джи, пишут "РИА Новости".

"Последние тревожные события в Украине, спровоцированные по заранее подготовленным заговорщицким сценарию США и стран Запада и по их подстрекательству, убедительно показывают, кто на самом деле является причиной всех бед на нашей планете, кто добивается свержения среди бела дня суверенного государства и жестокого попрания прав народов на самоопределение", - сказал дипломат во время приема, посвященного 65-летию подписания соглашения об экономическом и культурном сотрудничестве между Россией и КНДР.

Официальное заявление посла Северной Кореи в совпадает с официальными объяснениями российской стороны , о признании легитимности крымского референдума.

Отметим, что ранее в поддержку России высказался сирийский диктатор Башар Асад, который также, как и Янукович уничтожал свое население, только при помощи химического оружия. 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

14 03 2014 22:05
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ