RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Сломанную жизнь: что известно о погибших и пострадавших в Харькове, - ФОТО

Выражаем соболезнования их близким и родственникам
В Харькове на улице Сумской 18 октября автомобиль Lexus проехал на красный свет и стал причиной массовой гибели и травмирования людей. На сегодня известно о 5 погибших и 6 травмированных.
Сломанную жизнь: что известно о погибших и пострадавших в Харькове, - ФОТО Фото: 24tv.ua

Полиция обнародовала полный список имен погибших и пострадавших в ДТП в Харькове. Выражаем соболезнования их близким и родственникам.

Имена погибших в ДТП в Харькове

Нацполиция в Харьковской области сообщила имена 5 погибших: Александр Евтеев, Нина Кобисева, Алла Сокол, Анастасия Сокол, Елена Умаева.

Евтеев Александр Сергеевич,  27 лет, жил в г.. Харьков, уроженец Сум, гражданин Украины. О человеке известно из его профиля в ФБ. Он был женат на Оксане Евтеевой, свадьба была всего полгода назад. Жена Александра вместе с сестрой также была на месте трагедии. Женщины сильно пострадали и находятся в больнице. Александра Евтеева похоронят в родных Сумах 20 октября.

27-летний Александр Евтеев погиб в результате ДТП в Харькове

Александр Евтеев с женой Оксаной Евтеевой, пострадавшей в ДТП

Кобисева Нина Львовна , 28 лет, жила в с. Тишинковка Харьковской области, гражданка Украины.

Сокол Алла Викторовна , 46 лет, жила в пгт. Солоницевка Харьковской области, гражданка Украины. Погибла на месте ДТП вместе с дочерью Анастасией.

46-летняя Алла Сокол погибла на месте ДТП вместе с дочерью

Сокол Анастасия Алексеевна , 19 лет, жила с. Солоницевка Харьковской области, гражданка Украины. Девушку вместе с матерью похоронят 21 октября.

В ДТП в Харькове погибла 19-летняя девушка Анастасия Сокол

Усманова Елена , более подробные данные и родственники устанавливаются.

Имена травмированных в ДТП в Харькове

В больницы доставлены (по информации харьковской милиции): Юрий Неудачин, Оксана Нестеренко, Оксана Евтеева, Диана Берченко, Жанна Власенко, Анна Комар.

Евтеева (Берченко) Оксана Игоревна , 27 лет, жительница Харькова, гражданка Украины. Согласно ее профилем в ФБ, работает в Global Bilgi на руководящей должности. Она жена погибшего Александра Евтеева. Состояние Оксаны тяжелое.

Оксана Евтеева потеряла мужа в харьковской трагедии. Вместе с сестрой находится в больнице

Берченко Диана Игоревна, 20 лет, жительница Харькова, гражданка Украины. Также сотрудница Global Bilgi. Сестра Оксаны Евтеевой. Знакомые девушки говорят, что она готовилась выйти замуж. Сейчас Диана в тяжелом состоянии.

Диана Берченко находится в 4-той Харьковской городской клинической больницы скорой и неотложной медицинской помощи им. проф. А.И. Мещанинова

Важно! Сестры Оксана Евтеева и Диана Берченко находятся в тяжелом состоянии. В них повреждения внутренних органов и переломы, по прибытии в больницу пострадавшие перенесли операции. Девушкам очень нужна кровь. Друзья пострадавших призывают прийти в медицинские учреждения и сдать кровь для сестер:

Харьковчанам:  4-я больница неотложной помощи (приходить с паспортом) с 9 до 12 часов. Называйте имена сестер и отделение интенсивной терапии. Адрес: переулок Балакирева, 3а. Тел .: (057) 343-07-44

НЕ харьковчанам:  Центр переливания крови (приходить с паспортом) с 9 до 15 ч. Талон на кровь из центра передать в неотложку, 2 этаж, интенсивная терапия. Адрес Центра переливания крови: улица Клочковская, 366. Тел .: (057) 337-85-01

Власенко Жанна Александровна, 30 лет, жительница Харькова, гражданка Украины. Женщина находится на 20-й неделе беременности. Жизнь ребенка удалось спасти, сейчас женщина находится в состоянии медикаментозного сна - врачи говорят, что ребенку это не повредит. У беременной - тяжелая черепно-мозговая травма, но состояние сейчас стабильное. В хирургическом вмешательстве женщина не нуждается.

На тротуаре беременная Жанна стояла вместе с подругой, которая приехала из столицы. Подругу госпитализировали в другую больницу, ее состояние медики оценивают как стабильное.

Неудачин Юрий Юрьевич, 29 лет, житель Харькова, гражданин Украины. Состояние мужчины тяжелое, травмы различной степени сложности.

Нестеренко Оксана Васильевна, 36 лет, жительница Киева, гражданка Украины. Имеет многочисленные травмы.

Комар Галина Николаевна, 26 лет, жительница Кременчуга, гражданка Украины. Имеет многочисленные травмы, состояние женщины стабильное.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 10 2017 15:38
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ