Сотрудничество с Японией имеет огромный потенциал, - Минэкономразвития - iPress.ua
RSS
НОВОСТИ

Сотрудничество с Японией имеет огромный потенциал, - Минэкономразвития

Важны и возможности для участия японских инвесторов в приватизации, которая является одним из приоритетов правительства
За 8 месяцев 2016 года двусторонний товарооборот между Украиной и Японией составил $449,3 млн и увеличился по сравнению с соответствующим периодом 2015 года на 14,8%.
Сотрудничество с Японией имеет огромный потенциал, - Минэкономразвития Фото: president.gov.ua

"Сотрудничество с Японией имеет огромный потенциал, поэтому украинская делегация во главе с Степаном Кубивом отправились с визитом в эту страну. Сегодня во встрече с японским агентством международного сотрудничества «Джайка» приняла участие Наталья Микольская", - говорится в сообщении пресс-службы Министерства экономического развития и торговли.

"Джайка" - это правительственная организация, которая координирует программу по оказанию технической помощи, выделение льготных кредитов, а также грантовой (безвозмездной) помощи правительствам других стран. На встрече с ней обсудили возможности поддержки Украины в сфере привлечения инвестиций, продвижения украинского экспорта, сельского хозяйства, инфраструктуры и инноваций. Важны и возможности для участия японских инвесторов в приватизации, которая является одним из приоритетов правительства.

Напомним, в июне Япония отменила дипломатические визы для украинцев с 1 июня 2016 года.

В апреле Япония решила открыть Украине кредитную линию на сумму около 269 млн долларов.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

21 11 2016 15:30
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ