RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Суд отпустил осужденного на 10 лет "народного мстителя", который поджигал авто сепаратистам на Донбассе

Человек в 2014 году в Рубежном выслеживал тех, кто останавливал колонну украинской военной техники
Апелляционный суд Луганской области отпустил "осужденного на 10 лет Владимира Козюберду, который поджигал автомобили пророссийским сепаратистам на Донбассе.
Суд отпустил осужденного на 10 лет "народного мстителя", который поджигал авто сепаратистам на Донбассе

Об этом сообщает "ТСН".

Его называют "народным мстителем", потому что человек в 2014 году в Рубежном выслеживал тех, кто останавливал колонну украинской военной техники, которую затем расстреляли боевики.

После этого Козюберда поджигал дома и автомобили пророссийским сепаратистам. За это суд первой инстанции приговорил его к 10 годам лишения свободы.

Апелляционный суд отменил предыдущий приговор и назначил новое рассмотрение в суде первой инстанции. Козюберде определили изменить меру пресечения с содержания под стражей на домашний арест в вечернее и ночное время.

Отмечается, что объявление вердикта присутствующие в зале встретили аплодисментами.

"Доволен справедливым решением", - признался Козюберда, которого после завершения заседания отпустили из-под стражи прямо в зале суда.

Мужчина считает, что повторное следствие и суд все расставит по местам, а себя признает виновным в сожжении нескольких машин и одного дома.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

01 12 2017 22:10
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ