RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Судьям Вовку и Бершову позволили претендовать на должности в Верховном суде

Ранее журналисты видели судью Вовка в компании народного депутата Александра Грановского
Высшая квалификационная комиссия судей (ВККС) отвергла заключение Общественного совета добродетели и дала возможность судьям Павлу Вовку и Геннадию Бершову претендовать на должность судьи Верховного суда.
Судьям Вовку и Бершову позволили претендовать на должности в Верховном суде Павел Вовк. Фото: radiosvoboda.org

"Коллегия отвергла вывод ГРД и дала возможность Вовку идти дальше. Чтобы стать судьей Верховного суда ему надо набрать 11 голосов членов ВККС", - сообщает юрист Роман Маселко в Facebook.

Он также выразил возмущение положительному решению ВККС относительно другого претендента в Верховный суд Геннадия Бершова.

"Вы имеете все шансы стать судьей ВС, если: ваша мать-пенсионерка, которая всю жизнь работала рабочим покупает Land Cruiser 2013 г.в. и дает вам в пользование, в 2013 году купили квартиру 50 кв. м. в Гурзуфе, за 149 тысяч грн. и квартиру в центре Харькова (50 кв.м) за 300 тысяч грн. (хорошие цены, правда?), построили добротный дом, но не декларируете его, потому что это незавершенное строительство", - написал Маселко.

Напомним, что ранее журналисты видели судью Вовка в компании народного депутата Александра Грановского, которого называют "куратором" от президента за судебной властью.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

21 04 2017 19:39
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ