RSS
НОВОСТИ

Судью из Одессы, которого поймали на взятке, отпустили под домашний арест

На это решение суда уже готовят апелляцию
Шевченковский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде домашнего ареста для судьи Суворовского районного суда Одессы Константина Бобовского.
Судью из Одессы, которого поймали на взятке, отпустили под домашний арест Фото: из открытых источников

"Суд отпустил судью под домашний арест без браслета. Мы будем подавать апелляцию на это решение суда", - сообщил первый заместитель генпрокурора Дмитрий Сторожук, информирует "Укринформ" .

"Высший совет правосудия пришел к выводу, что мое представление содержит обоснованные доказательства для предоставления согласия на содержание судьи под стражей. Нарушений гарантий независимости судьи обнаружено не было. После этого мы обратились в суд с ходатайством об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей, однако суд нам отказал" , - добавил чиновник.

Напомним, что  Высший совет правосудия впервые в истории удовлетворил ходатайство Генпрокуратуры о задержании судьи Суворовского районного суда Одессы Константина Бобовского.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 03 2017 19:37
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ