Сутки в АТО: боевики 14 раз обстреляли позиции военных в Донбассе - iPress.ua
RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Сутки в АТО: боевики 14 раз обстреляли позиции военных в Донбассе

Ни один военнослужащий ВСУ не погиб и не был ранен
За минувшие сутки боевики 14 раз обстреляли позиции украинских военнослужащих по всей линии соприкосновения. В результате никто из бойцов антитеррористической операции не пострадал.
Сутки в АТО: боевики 14 раз обстреляли позиции военных в Донбассе Фото: gettyimages.com

"Прошли сутки отличилась определенным обострением ситуации в районе проведения АТО. Российско-оккупационные войска увеличили количество и интенсивность вооруженных провокаций. Особенно активно захватчики нарушали режим прекращения огня в темное время суток", - сообщает пресс-центр АТО.

На Луганском направлении эпицентром огневого напряжения стала Светлодарска дуга. Здесь боевики применили артиллерийские установки калибра 122 мм по позициям ВСУ в районе Троицкого. Также здесь противник неоднократно вел огонь из 120-миллиметровых и 82-миллиметровых минометов, зенитных установок, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Обстрелы продолжались более 5:00 - оккупанты выпустили около 150 снарядов и мин.

Также огневая активность террористов была зафиксирована на подступах к Луганского, где оккупационные войска выпустили более 60 мин калибра 120 мм и 82 мм. При этом боевики сопровождали обстрелы поддержкой гранатометов различных видов и крупнокалиберных пулеметов. У Новозвановка и Попасной террористы вели огонь из 82-миллиметровых минометов. Кроме того, из стрелкового оружия и гранатометов боевики обстреливали майорских, Зайцево и Станице Луганской.

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

14 02 2018 09:19
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ