Трамп предложил своему зятю должность старшего советника президента - iPress.ua
RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Трамп предложил своему зятю должность старшего советника президента

На новой должности он будет заниматься вопросами как внутренней, так и внешней политики
Избранный президент США Дональд Трамп предложил своему зятю Джареду Кушнеру должность одного из старших советников в Белом доме.
Трамп предложил своему зятю должность старшего советника президента Фото: kp.ru

35-летний Кушнер принимал активное участие в избирательной кампании Трампа. Об этом сообщает "ВВС Украина".

На новой должности он будет заниматься вопросами как внутренней, так и внешней политики.

В Джареда Кушнера, как и у Дональда Трампа, нет опыта государственного управления.

Его назначение на должность в администрацию президента США не стало неожиданностью. Однако вызвало противоречивую реакцию в обществе. Американские медиа отмечают, что пока неясно, не нарушает ли это назначение закона, запрещающего кумовство, и не приведет ли оно к конфликту интересов.

"Джаред сделал огромный вклад и был доверенным советником в течение всей кампании и переходного периода, и я горжусь, что он будет играть ключевую роль в моей администрации", - заявил Дональд Трамп.

Как и Трамп, его зять занимался бизнесом на рынке недвижимости в Нью-Йорке. Он унаследовал свою девелоперскую империю от отца, Чарльза Кушнера.

Кроме того, Джаред Кушнер - издатель. В 25 лет он приобрел газету New York Observer.

Считается, что Дональд Трамп прислушивается к мнению своего зятя.

Во время избирательной кампании Джаред Кушнер руководил интернет-стратегиями, а также занимался вопросами привлечения высокопоставленных сотрудников.

В редакционной статье, опубликованной в его газете New York Observer, Джаред Кушнер, по вероисповеданию иудей, защищал Дональда Трампа от обвинений в антисемитизме.

Напомним, новоизбранный президент США Дональд Трамп заявил о номинирования бывшего сенатора Дэниэла Коутса, сторонника санкций против России, на должность директора Офиса национальной разведки США новой администрации.

Ранее президент США Дональд Трамп проводил консультации со своими советниками по вопросам реструктуризации Офиса директора Национальной разведки США (ODNI).

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

10 01 2017 16:29
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ