RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Трамп своим указом приостановил программу приема беженцев в США

Количество беженцев из других стран на 2017 год будет ограничено до 50 тыс
Президент США Дональд Трамп подписал указ "Меры защиты от проникновения иностранных террористов в США", который предусматривает прекращение приема беженцев в страну на 120 дней.
Трамп своим указом приостановил программу приема беженцев в США Дональд Трамп. Фото: time.com

Согласно документу, на 90 дней будет приостановлена выдача разрешений на иммиграцию в США жителям стран, "причастных к терроризму" - Сирии, Йемена, Судана, Сомали, Ирака, Ирана и Ливии.

На неопределенный период приостанавливается также прием сирийских беженцев, сообщает ABC News.

Кроме того, Госдеп обязуется на 120 дней приостановить действие программы по приему беженцев находящемуся в процессе получения Admissions Program, которая распространяется на все страны.

Согласно документу, количество беженцев из других стран на 2017 год будет ограничено до 50 тыс.

Напомним, что ранее сообщалось о том, что президент США Дональд Трамп подготовил несколько указов, которые серьезно ограничат въезд в страну для выходцев с Ближнего Востока.

Свое негативное отношение к приезжим Трамп объясняет тем, что они, по его мнению, отнимают рабочие места у коренных американцев. В начале своей предвыборной кампании он заявлял о намерении депортировать 11 миллионов нелегальных мигрантов, но затем несколько смягчил позицию.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

28 01 2017 14:58
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ