RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Трамп: у меня "ядерная кнопка" "гораздо больше и мощнее", чем у Ким Чен Ына

Ранее во время новогоднего телеобращения Ким Чен Ын заявил, что держит наготове пусковую кнопку ядерных ракет
Президент США Дональд Трамп ответил лидеру КНДР на угрозы о готовности к запуску ядерных ракет.
Трамп: у меня "ядерная кнопка" "гораздо больше и мощнее", чем у Ким Чен Ына Дональд Трамп и Майк Пэнс. Фото: newsweek.com

Северокорейский лидер Ким Чен Ун только что заявил, что" ядерная кнопка постоянно на его столе ». Кто-то из его истощенного и проголодавшегося режима, сообщите ему, что у меня тоже есть ядерное кнопка, но она намного больше и мощнее его, и моя кнопка работает! " , - написал Трамп написал в своем Twitter .

Ранее во время новогоднего телеобращения Ким Чен Ын заявил, что держит наготове пусковую кнопку ядерных ракет.

"Ядерная кнопка" или "ядерный чемодан" - устройство, обеспечивающее возможность отдать приказ о применении ядерного оружия.

Напомним, в сентябре Северная Корея и США обменялись "любезными" угрозами в адрес друг друга. Глава северокорейского МИД Ли Йонг Хо заявил, выступая на сессии Генеральной Ассамблеи ООН, ракетный удар по Соединенным Штатахловамы после угроз Дональда Трампа в адрес Северной Кореи "стал неизбежным".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

03 01 2018 13:49
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ