RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Трамп утверждает, что не связан никак с Россией

Американский президент заявляет, что РФ не имеет и не имела рычагов влияния на него
Избранный президент США Дональд Трамп заявил, что он никак не связан с Россией.
Трамп утверждает, что не связан никак с Россией Дональд Трамп. Фото: picture alliance / abaca / S. Corum

"Россия никогда не пыталась использовать рычаги воздействия на меня. У меня нет никаких дел с РФ: Нет соглашений, нет кредитов, нет ничего!", - написал Трамп в своем Twitter.

 

 

 

Ранее Дональд Трамп назвал "политической охотой на ведьм" сообщение о том, что у российских спецслужб есть материалы, компрометирующие его.

Ранее IPress.ua сообщал, что секретные документы представленные президенту США Бараку Обаме и избранному президенту Дональду Трампу содержат утверждение, что русские имеют компрометирующую информацию о личной жизни и финансовой деятельности Трампа.

Эти утверждения были представлены на двух отдельных страницах обзора, добавлялись к общему отчету о российском вмешательстве в выборы в 2016 году. Часть из них основывается на записях, собранных бывшим британским разведчиком, которому в разведывательном сообществе США выразили доверительное отношение.

ФБР сейчас расследует достоверность и точность этих утверждений.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

11 01 2017 15:39
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ