RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Украина возмущена из-за показа в Беларуси российского пропагандистского фильма о Крыме

Трейлер показали в Минских кинотеатрах
Министерство иностранных дел Украины направило в МИД Беларуси ноту в связи с анонсом показа в кинотеатрах российского пропагандистского фильма "Крым. С любимыми не расставайтесь".
Украина возмущена из-за показа в Беларуси российского пропагандистского фильма о Крыме Фото: ictv.ua

В трейлере, который показали в Минских кинотеатрах, говорится, что картина "базируется на реальных событиях" на фоне "возвращение полуострова в родную гавань". Согласно анонсу, премьера фильма запланирована на середину августа. Лента снята на средства российского правительственного "Фонда кино" режиссером и телеведущим Алексеем Пимановым, сообщает "Радио Свобода" .

Между тем, первый заместитель гендиректора предприятия "Киновидеопрокат" Андрей Разжавайкин заверил, что на больших экранах "Крым» не будут демонстрировать.

"Могу заверить, что у нас этот фильм к показу в кинотеатрах не планировался. Насколько я знаю, там премьеру перенесли с августа на сентябрь, но в любом случае мы не можем показывать все фильмы, которые выходят в Российской Федерации. Еще раз повторяю: у нас "Крым" к показу не предусматривался, его не было даже в перспективных планах. И не будет" , - отметил он.

Напомним, что на Каннском кинорынке состоялся показ фильма "Украина в огне", спродюсированный американским режиссером Оливером Стоуном. Фильм рассказывает о Революцию Достоинства с точки зрения Виктора Януковича, Владимира Путина и Виталия Захарченко, экс-министра МВД Украины.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

17 07 2017 13:30
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ