RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Украина введет защитные пошлины для российского шоколада, - СМИ

Ставка антидемпинговой пошлины составит 31,33% и будет действовать в течение 5 лет
Межведомственная комиссия по международной торговле приняла решение о применении антидемпинговой пошлины против шоколада и других готовых пищевых продуктов с содержанием какао происхождением из Российской Федерации.
Украина введет защитные пошлины для российского шоколада, - СМИ Фото: million-wallpapers.ru

Соответствующее решение в ближайшие дни будет обнародовано в "Правительственном курьере" и вступит в силу. Об этом сообщает "Европейская правда" со ссылкой на собственные источники близкие к ведомству.

Ставка антидемпинговой пошлины составит 31,33% и будет действовать в течение 5 лет.

Также Межведомственная комиссия по международной торговле отказалась продолжать специальные меры относительно импорта в Украину посуды и приборов столовых или кухонных из фарфора независимо от страны происхождения и экспорта. Соответствующее решение также вскоре будет обнародовано в "Правительственном курьере".

Напомним, Межведомственная комиссия по международной торговли 13 апреля решила применить антидемпинговые меры относительно импорта в Украину шлифовальных кругов на керамической связке, изготовленных в России.

В феврале этого года Украина пригрозила, что в случае невыполнения Россией решения Всемирной торговой организации (ВТО) по транзиту товаров, Украина будет вводить дополнительные пошлины для российских товаров.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

19 05 2017 18:14
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ