Умер судья Бобровник - iPress.ua
RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Умер судья Бобровник

Он рассматривал в частности дела Насирова и Онищенко
Судья Соломенского районного суда Киева Александр Бобровник умер в возрасте 37 лет.
Умер судья Бобровник Фото: unian.ua
Информацию об этом подтвердили в пресс-службе Соломенского суда, пишет "Украинская правда".
 
Причина смерти не уточняется, однако, по информации "РБК-Украина", Бобровник умер вследствие сердечного приступа в карете скорой помощи.
 
Напомним, Александра Бобровника 1980 года был назначен на должность судьи Соломенского райсуда Киева в июне 2007 года - тогда был избран на пять лет. В 2012 году постановлением Верховного Совета Бобровник стал занимать эту должность бессрочно.
 
Бобровник рассматривал дело отстраненного главы Государственной фискальной службы Романа Насирова и 7 марта 2017 утвердил решение о его аресте, установив залог в 100 млн грн.
 
22 апреля 2017 Бобровник отказался арестовать экс-нардепа от "Народного фронта" Николая Мартыненко и отдал его на поручительство.
 
В начале 2018 Дисциплинарная палата Высшего совета правосудия открыла дисциплинарное производство в отношении Александра бобровники, которого ранее обвинили во взяточничестве и употреблении алкоголя на рабочем месте.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

13 05 2018 23:29
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ