RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

В Генштабе прокомментировали военные учения российского флота и авиации в оккупированном Крыму

Он также добавил, что в Генштабе разработали планы реагирования на провокационные действия РФ
Любые обучения, которые проходят на территории аннексированного Россией Крыма, являются незаконными.
В Генштабе прокомментировали военные учения российского флота и авиации в оккупированном Крыму Фото: function.mil.ru

Об этом заявил офицер управления по связям с общественностью Генштаба Вооруженных сил Украины Владислав Селезнев в комментарии Крим.Реалии .

"По этим учениями и соответствующими структурами, уполномоченными проводить такого рода деятельность, мы наблюдаем. Мы делаем это потому, что учения проходят на временно оккупированной Российской Федерацией территории и к ним привлечено большое количество воздушно-десантных войск Вооруженных Сил России", - заявил Селезнев.

Он также добавил, что в Генштабе разработали планы реагирования на провокационные действия РФ.

Напомним, 20 марта на полигоне Опук на оккупированном полуострове стартовали воздушно-десантные учения Вооруженных сил страны-агрессора. По словам представителя вооруженных сил оккупантов, в маневрах на полигоне участвуют более двух с половиной тысяч десантников и около 600 единиц боевой техники.

2 марта  Россия подняла по тревоге ряд соединений и воинских частей, дислоцирующихся в Карачаево-Черкесии, Чеченской республике Дагестан и оккупированном Крыму.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

20 03 2017 20:59
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ