RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Керчи голодная толпа граждан растолкала ветеранов, чтобы получить бесплатную "солдатскую кашу"

"Битва за солдатскую кашу"
В погоне за дармовыми харчами, местные жители Керчи на праздновании Дня Победы, проигнория участников боевых действий и "сметая" их со своего пути, пробивались к столам с угощениями для ветеранов.
В Керчи голодная толпа граждан растолкала ветеранов, чтобы получить бесплатную "солдатскую кашу" printscreen

В рамках празднования Дня Победы в Керчи было организовано традиционную полевую кухню, перед началом которой состоялась концертная программа, куда ветеранов привезли на специально организованном транспорте. Действо проходило на горе Митридат, пишет "Аргументы недели - Крым".

В специально отведенной зоне мероприятия были накрыты столы, где волонтеры и повара ожидали главных гостей дня - ветеранов. Для них приготовили как традиционную солдатскую кашу, так и фрукты, овощи, а также разнообразные мясные нарезки.

Пока ветераны наслаждались концертной программой, горожане выстроились в очередь перед входом в огороженную зону с целью получить свою порцию каши.

Люди начали напирать на ограждения, стучать тарелками по столам и время от времени особенно негодующие кричали: "Кашу! Кашу!". Особенно активно женщины требовали у волонтеров и работников полевой кухни объяснений, когда же их наконец накормят.

Самое возмутительное произошло, когда ветеранов стали пропускать к столам: толпа голодных горожан рванула к входу, обогнав стариков, и пыталась растолкать охрану.

Когда ветераны наконец добрались до столов, никто из людей даже не обратил на это внимание. Они продолжили ломиться в огороженную зону, расталкивая локтями всех, кто попадался в пути.

Лишь через некоторое время волонтерам удалось унять бурную толпу и освободить проход для ветеранов.

Интересно, что это не единственный конфуз, который случился в России и на оккупированных территориях в день празднования 70-летия Победы во Второй мировой войне. В частности, в российской Чите во время парада к 70-летию Победы 9 мая загорелся загорелся ЗРК "Бук".

В свою очередь, на северо-востоке Москвы загорелся складстолб дыма от которого был виден на Красной площади, где власть России проводила военный парад ко Дню Победы.

В российском Ростове-на-Дону рухнула часть мемориала Павшим воинам едва не придавив школьницу.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

10 05 2015 11:58
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ