В Киеве напали на сына Нестора Шуфрича - iPress.ua
RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В Киеве напали на сына Нестора Шуфрича

Как сообщают в пресс-службе депутата, нападавшие представились работниками "органов", угрожали физической расправой
В Киеве в ночь на 13 мая в одном из ресторанов неизвестные напали на старшего сына народного депутата Нестора Шуфрича - Александра.
В Киеве напали на сына Нестора Шуфрича Фото: facebook.com | Пресс-служба депутата Шуфрича
Как сообщают в пресс-службе депутата, в ночь с 12 на 13 мая во время посещения одного из ресторанных комплексов столицы старшего сына народного депутата Нестора Шуфрича Александра и его товарищей побила группа неизвестных лиц. Им нанесли "многочисленные травмы головы и телесные повреждения".
 
"Нападавшие представились работниками" органов ", до и после инцидента угрожали физической расправой i использованием служебного положения в случае обращения в МВД. На место преступления прибыл патрульный отряд Соломенского района. Был задержан мужчина, предварительно причастен к инциденту и, по его словам, брат главного зачинщика избиения. Личность быть установлены органами МВД после задержания", - отметили в пресс-службе.
 
Пострадавшие написали заявления в Соломенского РУВД. Сейчас они находятся в стационарном отделении одной из частных клиник, где им оказывают медицинскую помощь.
 
"Сын Нестора Шуфрича наложены швы на лицо. Потерпевшей надеются на объективное расследование данного случая всеми компетентными органами и надлежащую ответственность каждого из участников в соответствии с законом", - подытожили в пресс-службе.
 
Напомним, в Киеве полиция задержала мужчину, который похитил мотоцикл юриста Маси Найем - брата нардепа Мустафа Найем.
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

13 05 2018 20:58
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ