RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В МИД Украины говорят, что не создавали аккаунт в Twitter для кота

Кота кормят и позволяют ему выходить на улицу, но мышей пока не приносил
В министерстве иностранных дел Украины подтвердили, что в их здании в Киеве поселился кот Амбассадор, однако аккаунт в социальной сети для него не создавали.
В МИД Украины говорят, что не создавали аккаунт в Twitter для кота Фото: twitter.com/AmbassadorZCat

"Кот стал неожиданностью", - так появление Амбассадора описала заместитель начальника управления информации МИД Украины Елена Ващенко, передает BBC Украина.

По ее словам, он пришел в министерство 21 декабря - накануне Дня дипломатии. Министр Павел Климкин тогда написал о Амбассадоре в Twitter: "Или на конкурс на должность пришел, или через час Христю Фриланд встречать".

Фотографии с котом, который спит на стуле в министерстве, 26 декабря запостил в Twitter политический директор МИД Алексей Макеев. Дипломат сообщил, что кот Амбассадор "будет представлять украинскокотячие интересы на международной арене, защищать от русокрыс и способствовать выходу украинского молока на мировые рынки".

27 декабря у кота появился собственный аккаунт в TwitterЗа считанные часы, на него подписалась более сотни пользователей. При этом в министерстве ВВС Украина сказали, что не создавали страницу для кота.

В министерстве добавили, что кота кормят и позволяют ему выходить на улицу, но мышей пока не приносил.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 12 2017 20:37
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ