RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

В ООН заявили, что информация России о потоках беженцев из Украины - ложь

"Нет данных, подтверждающих эти утверждения России"
Агентство ООН по делам беженцев заявило, что у него нет никаких данных о движении украинских беженцев в Россию, на которые председатель Совета Федерации Валентина Матвиенко ссылалась, как на причину разрешения на ввод российских войск в иностранное государство.
В ООН заявили, что информация России о потоках беженцев из Украины - ложь

На брифинге в Нью-Йорке пресс-секретарь ООН Мартин Несирки заявил, что Управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев не наблюдается никаких массовых или необычных перемещений населения Украины, информирует ВВС.

"Управление Верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) не наблюдает каких-либо необычных перемещений в Украине или в пределах ее границ", - сообщает пресс-секретарь ООН.

По словам Мартина Несирки, в УВКБ нет никакой информации, подтверждающей сообщение о значительном числе беженцев из Украины в Российскую Федерацию.

Как сообщал iPress.ua, в МИД Украины сообщают о том, что наоборот число украинцев, которые едут в Россию, уменьшается.  

По данным Госпогранслужбы, на этой неделе через восточную границу Украины въехали 121 тыс. человек, выехалы 122 тыс. человек. За прошедшую неделю, въехали 146 тыс. человек, выехали 156 тыс. человек.

Напомним, что Россия распространяет информацию о 200 тыс. беженцев из Украины, "которых угнетает новая власть потому что они разговаривают на русском".

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

05 03 2014 09:35
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ