RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

В Польше заявили, что при необходимости Европа может выбрать Москву, а не Киев

Позиция Польши также может измениться
Руководитель канцелярии президента Польши Кшиштоф Щерський заявил, что некоторые страны Европы могут выбрать поддержку Москвы, а не Киева, если возникнет такая необходимость.
В Польше заявили, что при необходимости Европа может выбрать Москву, а не Киев

"Только для стран нашего региона отношения с Киевом не является функцией отношений с Москвой. Боюсь, если возникнет ситуация, когда Европа будет вынуждена выбирать между Украиной и Россией, другие столицы, сегодня поддерживают Киев, выберут Москву" , - рассказал Щерський в интервью " журналу Sieci, передает издание TVP.info . 

Он добавил, что в таком случае позиция Польши также может измениться.

"Потом украинская власть обратится к государствам региона с помощью, как это было после первого и второго Майдана. Но тогда Польша, возможно, уже не так охотно отправлять автобусы с поддержкой" , - отметил Щерський.

Ранее  руководитель канцелярии польского президента Кшиштоф Щерський возразил, что Польша дала согласие на восстановление памятников УПА на своей территории .

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 11 2017 19:37
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ