RSS
ОТДЫХ НОВОСТИ

В прокат вышел фильм о киборгах из "Правого сектора"

Режиссер Леонид Кантер снимал ленту в Донецком аэропорту
В кинотеатре "Кинопанорама" режиссер Леонид Кантер представил свой новый фильм "Добровольцы Божьей Четы" в котором говорится о бойцах ДУК, которые защищали Донецкий аэропорт.
В прокат вышел фильм о киборгах из "Правого сектора" Фото: lb.ua

Премьера прошла с аншлагом - зал кинотеатра, рассчитанный на более 400 мест, был переполнен, часть зрителей стояла. Присутствовали также герои фильма: комбат Черный (позывной), командиры отрядов Гатило и Богема, командир десантников 95-й бригады Дерзкий, информирует LB.ua.

Перед показом на пресс-конференции добровольцы выразили недовольство переговорами в Минске.

В документальной ленте режиссера Леонид Кантер и Иван Ясной показали бойцов ДУК во время их службы в аэропорту, их мотивацию и истории их жизни. В фильме также дает свой взгляд на события на восточном фронте Дмитрий Ярош, лидер "Правого сектора", который в январе во время операции в аэропорту был ранен.

Съемки продолжались несколько месяцев, в течение которых съемочная группа приезжала в с. Пески и Донецкий аэропорт и вела съемку боевых операций ДУК.

"Иногда, возвращаясь в село Пески, узнавали, что уже нет того или иного дома, но хуже, когда один за другим погибали герои нашего фильма. Это очень больно и горько терять того, кого успел полюбить. Поэтому этот фильм мы, прежде всего, посвящаем тем ребятам, которым уже не суждено его увидеть, и, конечно, с большой благодарностью - тем, кто остался жив", - сказал Кантер.

Музыку к фильму написали и исполнили журналист и боец ДУК Алексей Бык и рок-группа "Кому вниз".

После показа фильма бойцы ДУК (кроме раненых) вернулись в Пески.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

01 02 2015 11:17
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ