RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

В США подросток убил всю свою семью и друга семьи в Новый год

Подозреваемый предстанет перед судом во вторник
В США 16-летнего подростка обвинили в убийстве собственных родителей, сестры и друга семьи в новогоднюю ночь в городе Лонг-Бранч в штате Нью-Джерси
В США подросток убил всю свою семью и друга семьи в Новый год Лінда і Стівен Кологі були вбиті в своєму будинку ввечері 31 грудня. Фото: GOFUNDME

Официально власти штата не называют имя обвиняемого, однако соседи утверждают, что это Скотт Кологи. Также есть информация о том, что у парня аутизм и по этой причине он не ходил в школу, сообщает BBC.

Сообщение о стрельбе в доме, расположенном примерно в 50 км от Нью-Йорка, поступили в полицию в новогоднюю ночь, в 23:43 по местному времени в воскресенье.

Прибыв на место, полиция обнаружила тела 44-летнего Стивена Кологи, 42-летней Линды Кологи, 18-летней Бриттани Кологи и 70-летней Мэри Шульц. Местные власти сообщили лишь, что стрельба велась с легально приобретенного оружия. О мотивах стрелка пока ничего не сообщается.


Бриттани Кологи только успела закончить первый семестр университета. Фото: GOFUNDME

Как ожидается, подозреваемый предстанет перед судом во вторник: ему предъявят обвинение в убийстве четырех человек и хранении оружия.

Кроме убитых, в доме находились также дед подростка и его старший брат, они в результате стрельбы не пострадали, сообщил прокурор округа Монмут Кристофер Грамиччони. Он также отметил, что ранее в этой семье не наблюдалось никаких случаев насилия.

Напомним, что три человека погибло 7 декабря в результате стрельбы в школе города Ацтек в северной части американского штата Нью-Мексико.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

02 01 2018 19:17
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ