RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

Я буду жестче с Путиным, чем была бы Клинтон, - Трамп

Кроме того, избранный президент США заявил, что у него нет никаких дел с РФ
Победитель президентских выборов в США Дональд Трамп заявил, что не уверен, удастся ли ему наладить отношения с главой Кремля Владимиром Путиным.
Я буду жестче с Путиным, чем была бы Клинтон, - Трамп Фото: scienceblogs.com

При этом Трамп заверил, что в случае провала попытки нормализации отношений между США и РФ будет вести себя с российским президентом жестче, чем могла бы его конкурент по выборам Хиллари Клинтон.

"Я не знаю, удастся ли мне наладить отношения с Путиным. Может, не удастся. Но если нет, то, как вы думаете, могла бы Хиллари (Клинтон) быть жестче с Путиным, чем я? Я буду жестким", - заявил Трамп в ходе пресс-конференции, передает телеканал Дождь.

Кроме того, избранный президент США заявил, что у него нет никаких дел с РФ.

"У меня нет никаких дел с Россией. Я не брал кредитов, в меня нет деловых связей с Россией", - сказал Трамп, отвечая на вопрос о публикации доклада о "российском компромате" на него.

Напомним, избранный президент США Дональд Трамп заявил, что он никоим образом не связан с Россией. Американский президент заявляет, что РФ не имеет и не имела рычагов влияния на него.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

11 01 2017 19:42
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ