RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

За прошедшие сутки в зоне АТО один украинский боец погиб, еще семеро были ранены

На каждый обстрел со стороны бандформирований наши бойцы открывали плотный огонь
За минувшие сутки незаконные вооруженные формирования 14 раз нарушили перемирие. Силы АТО 11 раз открывали огонь.
За прошедшие сутки в зоне АТО один украинский боец погиб, еще семеро были ранены Фото: Facebook / Генеральный штаб ВСУ

В результате боевых действий один украинский военный погиб, еще 7 получили ранения.

"Наиболее горячее вечером и ночью было на донецком направлении. С гранатометов, минометов, крупнокалиберных пулеметов и зенитной установки бандиты трижды били по опорным пунктам сил АТО в районе Авдеевки и Каменки. Также противник применял гранатометы и стрелковое оружие возле поселка Пески и шахты Бутовка . На каждый обстрел со стороны бандформирований наши бойцы открывали плотный огонь, жестко заставляя преступников соблюдать режим тишины ", - говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в Facebook.

На луганском направлении НЗФ из крупнокалиберных пулеметов вели огонь по нашим укреплениям в районе Станицы Луганской. А около полуночи БМП боевиков работала по Новозванивци.

На мариупольском направлении почти в течение часа из гранатометов и стрелкового оружия боевики обстреливали украинские опорные пункты в Богдановке.

Напомним, Россия продолжает пытаться скрывать факт участия российских военных в боевых действиях на Донбассе. Командование боевиков изымает личные документы, которые могут указывать на их российское гражданство.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

30 07 2017 10:11
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ