RSS
ОБЩЕСТВО НОВОСТИ

Заместителя министра обороны Павловского отправили под домашний арест

Также суд обязал его не общаться с другими фигурантами дела и носить электронный браслет
Соломенский райсуд Киева избрал меру пресечения заместителю министра обороны Украины Игорю Павловскому в виде круглосуточного домашнего ареста.
Заместителя министра обороны Павловского отправили под домашний арест Фото: з вільних джерел

Такое решение озвучила судья Владлена Лазаренко на заседании вечером 12 октября, передает "Интерфакс-Украина".

Также суд обязал министра не общаться с другими фигурантами дела и носить электронный браслет.

Детективы НАБУ и САП в среду, 11 октября задержали заместителя министра обороны генерал-лейтенанта Игоря Павловского и директора Департамента госзакупок и поставки материальных ресурсов Минобороны Владимира Гулевича.

По информации "Наших денег", в преступной схеме фигурирует компания "Трейд Коммодити", которую связывают с депутатом от БПП Александром Грановским.

Сам Грановский отрицает свою причастность к компании "Трейд Коммодити", которая, вероятно, фигурирует в деле о растрате государственных средств в сумме свыше 149 млн грн при закупке топлива для Минобороны.

"Комментарий будет очень простым: Я не имею никакого отношения к этой компании, более того, не понимаю, чем она занимается. Если надо, я готов помочь следствию разобраться в деле, но я никак не связан с деятельностью этой компании. Поэтому это вопрос не по адресу", - сказал он "Украинской правде".

"Я с таким же успехом могу комментировать деятельность NASA или ветеринарной службы Беларуси. О них я знаю столько же, как и об этой компании", - добавил Грановский.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 10 2017 20:21
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ