RSS
ОБЩЕСТВО ФОТО
02 02 2017 12:07

Авдеевка после обстрелов, - ФОТОРЕПОРТАЖ

По состоянию на 9:00 2 февраля в Авдеевке открылась школа № 7, там восстановился учебный процесс
Пресс-центр Государственной службы по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) опубликовала фотографии последствий обстрелов в г. Авдеевка Донецкой области.
Авдеевка после обстрелов, - ФОТОРЕПОРТАЖ
Фото: ГСЧП Изображение 1 / 15 Используйте клавиши для просмотра

По состоянию на 9:00 2 февраля в Авдеевке открылась школа №7, там восстановился учебный процесс.

Кроме того, готовится эвакуация из города 29 детей в Святогорск Донецкой области, информирует пресс-служба видомтсва

Теплоснабжение в городе, где проживает около 22 тыс. человек, осуществляется централизованно за счет заводской теплоэнергоцентрали на природном газе, температура теплоносителя в теплосети - +50, в квартирах температура воздуха - 15-17 градусов тепла.

Централизованное водоснабжение осуществляется по графику из резерва, электроснабжение отсутствует. Объекты социально-бытовой сферы, не имеющие собственных систем резервного электропитания, обеспечиваются электроэнергией от 11 генераторов ГосЧС.

В среду, 1 февраля, было получено разрешение на выполнение задач по обследованию и разминированию территорий. Было привлечено 4 пиротехнических расчета ГосЧС (17 чел., 6 ед. Тех.), из них 2 расчета (7 чел., 2 ед. Тех.) Для обследования и разминирования территории ЛЭП с целью обеспечения аварийно-восстановительных работ 2 аварийным бригадам ( 15 чел, 7 ед. тех.) и 2 расчета (10 чел., 4 ед. тех.) для очистки г. Авдеевка от взрывоопасных предметов, 2 пиротехнических расчета ГосЧС находятся в резерве.

Примерно в 15:30 1 февраля 2 пиротехнические расчеты ГосЧС и 2  аварийные бригады электриков попали под обстрел. Жертв и пострадавших нет.

Напомним, что по состоянию на 16 часов, 1 февраля, из города Авдеевка Донецкой области  эвакуированы 132 человека  (из них 70 детей).

Стоит отметить, что за прошедшие сутки пророссийские боевики на Донбассе продолжили обстреливать Авдеевку  из тяжелого вооружения, используя РСЗО БМ-21 Град, 152 и 122-миллиметровый артиллерию и танки.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

СТАТЬИ