RSS
ОБЩЕСТВО ФОТО
05 10 2016 11:43

В Мариуполе разоблачили элитный бордель "для иностранцев", - ФОТО

Платные сексуальные услуги оказывали морякам с иностранных судов
Правоохранители в ночь на 5 октября провели обыски в одном из домов в Мариуполе.
В Мариуполе разоблачили элитный бордель "для иностранцев", - ФОТО Фото: don.gp.gov.ua

В помещении арендатор организовала бордель.

Публичный дом в Приморском районе города оказывал сексуальные услуги только морякам с иностранных судов, для всех остальных вход был закрыт, сообщается на сайте областной прокуратуры.

Девушки-администраторы, которые знали по несколько иностранных языков (английский, турецкий), встречали клиентов в порту и отвозили в публичный дом автомобилями.

Стоимость сексуальных услуг составляла в среднем $100 за час-два. В борделе работали диджеи и бармен.


Фото: don.gp.gov.ua

На момент визита правоохранителей в публичном доме было шесть клиентов и две девушки. Отмечают, что штат проституток значительно больше.


Фото: don.gp.gov.ua

Организовала бордель летняя женщина. Ей помогали три администраторши в возрасте 20-35 лет. Проституток отбирали из необеспеченных семей.

Действия правонарушителей квалифицированы по ч. 2 ст. 303 (сутенерство или вовлечение лица в занятие проституцией) УК Украины. Сейчас решается вопрос об объявлении женщинам о подозрении.

Напомним, что винницкие правоохранители задержали супругов, что организовали деятельность массажного салона, в котором за деньги предоставляли услуги сексуального характера.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

СТАТЬИ
TrendStat