RSS
ВИДЕО

Поплавский не декларирует дорогие автомобили и загородный дом на 1000 кв. м.

Если верить декларациям депутата и по совместительству ректора Киевского национального университета культуры и искусств, то он живет в скромной 76-метровой квартире на Позняках. Однако на официальном Instagram странице Поплавского можно увидеть множество фото с роскошного загородного дома
Народный депутат Михаил Поплавский пользуется представительными автомобилями марки Mercedes-Benz и домом площадью более 1000 кв. м, не отраженным в его декларациях.
Поплавский не декларирует дорогие автомобили и загородный дом на 1000 кв. м. Михаил Поплавский. Фото: vibori2014.rbc.ua

Расследование Антона Столярова "ЖК" Ректорский "для программы  " Наши деньги с Денисом БИГУС " .

В комментариях в Instagram под одним из таких постов ему передают привет соседи из поселка Бортничи под Киевом. А 9 июля прошлого года, приветствуя своих подписчиков с Днем рыбака, Михаил Поплавский опубликовал фотографию на берегу озера. На другой стороне водоема можно заметить коричневый двухэтажный дом. Журналисты нашли его на Google-картах Бортничей и таким образом определили, откуда было сделано это фото.

Депутат живет в доме площадью 1067,6 кв. м с собственной сауной и частным озером. Площадь земли под ним - около полгектара. Одна из этих земельных участков находится в аренде у проректора Киевского национального университета культуры и искусств Натальи Гайсинюк. Остальные участки и сам дом записанные на ее 71-летнего отца Анатолия Капелюшного. Однако местные жители подтверждают, что фактическим владельцем этого имущества является именно Михаил Поплавский.

Журналистамблизько 100000 долларов. Его сопровождает еще один Mercedes-Benz GLS 350 Обе машины записаны уже на частное высшее учебное заведение "Киевский университет культуры". Ранее его бенефициарами через ООО "Укрконцерт" были сам Михаил Поплавский и его сын Александр, но в 2016 году "поющий ректор" переписал свою долю на Лилию Еременко - заступнице декана факультета кино и телевидения государственного Киевского национального университета культуры и искусств.

Первым "Мерседесом" постоянно пользуется сам Поплавский. В частности, именно на нем он приезжает в университет в комплиментарном фильме 2016 года. Также фотографиями этой машины изобилует Instagram-страница депутата, но в его декларациях ее не увидеть.

Все попытки редакции издания получить комментарий Михаил Поплавский проигнорировал.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

21 11 2018 12:37
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ