RSS
ОБЩЕСТВО ВИДЕО

В Грузии в прямом эфире снова подрались два кандидата в депутаты, - ВИДЕО

Прозападный депутат обвинил лидера своего оппонента в работе на Россию
В понедельник вечером во время прямого эфира грузинской телекомпании "Иберия" подрались два кандидата в депутаты - представитель блока "Паата Бурчуладзе - Государство для народа" Ираклий Глонти и представитель блока "Топадзе - Промышленники, Россия" Заза Агладзе.
В Грузии в прямом эфире снова подрались два кандидата в депутаты, - ВИДЕО Фото: скриншот

Глонти обвинил лидера блока "промышленников" Гоги Топадзе в том, что он действует в интересах России. Агладзе не понравились эти заявления. Он решил защищаться и бросил в оппонента стаканом с водой, а затем напал на него. 

Тогда Глонти также бросил в своего политического соперника стакан с водой, задев при этом, ведущую дебатов. Журналистка не смогла прекратить драку и вынуждена была завершить прямой эфир, сообщает местное издание News Georgia.

Блок "Паата Бурчуладзе - Государство для народа" объединил недавно созданную партию оперного певца Пааты Бурчуладзе с партией бывших соратников экс-президента Грузии Михеила Саакашвили, а также с активной непарламентською партией "Новые правые". Политическое объединение придерживается прозападных взглядов.

Блок "Топадзе - Промышленники, Россия" объединил бывших сторонников Иванишвили - партию "Промышленность спасет Грузию", покинувших правящую коалицию, с пророссийской партией "Наша родина". Этот блок выступает за налаживание отношений с Россией за счет отказа Грузии от вступления в европейские и евроатлантические структуры.

Напомним, что за последнюю неделю это уже вторая драка в Грузии в прямом эфире, в которой принимают участие представители "промышленников".

Недавно драка во время дебатов состоялась между двумя кандидатами мажоритарщиками.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

27 09 2016 16:57
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ
TrendStat