RSS
ПОЛІТИКА БЛОГОСФЕРА

Археолог, який через тисячоліття розкопає нашу цивілізацію і побачить непокараних Льовочкіна, Чечетова, Бондаренко, просто зійде з розуму

"Якщо сліпий веде сліпого, то обидва впадуть в яму"
Журналіст Олександр Пасховер на своїй сторінці у соціальній мережі Facebook у досить оригінальний спосіб нагадує, що жоден із представників старої влади, який був безпосередньо причетний до подій 18-20 лютого у центра Києва, досі не покараний.
Археолог, який через тисячоліття розкопає нашу цивілізацію і побачить непокараних Льовочкіна, Чечетова, Бондаренко, просто зійде з розуму Фото: Viktor Gurniak/facebook.com

Хотел бы я посмотреть в глаза тому парню, который лет этак через 1000 раскопает нашу цивилизацию, и прочтет историю массового расстрела безоружных жителей европейской столицы в начале 2014 года.

Расстрел людей, которые выдвинули самые наивные, как по уже нынешним временам требования, провести досрочные президентские выборы, и отправить в отставку министра МВД и премьер-министра.

Но в глаза тому археологу-любителю я хочу посмотреть не в том момент, когда он дочитает до событий 18-20 февраля 2014 года. То есть в самый пик неслыханного террора против горожан. Меня интересуют его глаза, когда он дочитает до 24 сентября 2014 года и не найдет ни одного имени, кто бы понес наказание за преступления против человечности. Ни одного чиновника старой власти, кто отдавал приказ, или одобрял убийства сограждан, кто верховодил преступной шайкой, или хотя бы был в нее внедрен.

ЧИТАЙТЕ: ГПУ оприлюднила злочинну схему збройного придушення Євромайдану

Этот археолог сойдет с ума прямо у меня на глазах, когда в списках ныне здравствующих на свободе, ну или хотя бы не под следствием, не в числе обвиняемых, подозреваемых, свидетелей не найдет: Сергея Левочкина, Елену Бондаренко, Михаила Чечетова, короче всю президентскую рать.

Где господа Клюевы? Где Табачник? Бойко (и его вышки), где? Что с бизнесом Курченко и Януковича (по-маленькому)?

Там украденных денег хватит на три государственных бюджета соседней Польши. Сколько копеек вернули в казну?

ЧИТАЙТЕ: Слідча комісія встановила, хто наказав зачистити Банкову від майданівців 1 грудня

Этот археолог залезет в архив местных советов, муниципалитетов и тут же снова упадет в обморок. Никто не забит. Ничто не забито.

И вот что я скажу ему (точнее процитирую): Брат, оставь их, они слепые и вожди слепых, а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму.

Джерело: facebook.com/paskhover

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

25 09 2014 18:02
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ