Facebook iPress Telegram iPress Twitter iPress search menu

Душевна кухня Львова: де поїсти. Поради гурмана та ресторатора

Душевна кухня Львова: де поїсти. Поради гурмана та ресторатора
Вардкес Арзуманян. Фото: kava.lviv.ua
Львівський ресторатор Вардкес Арзуманян у своєму Живому Журналі поділився переліком закладів харчування, які він сам відвідує зі задоволенням та рекомендує іншим.

Сегодня мне рассказали о недовольствах, в связи с публикацией год назад списка заведений, которые мне нравятся. Я, как и любой из Вас, имею какие-то предпочтения в еде, атмосфере. В какие-то заведения хожу с удовольствием, в некоторые вообще не захожу ибо страшно.

За 18 лет у меня проработало огромное количество людей. Я знаю их способности. Не пойду я в заведение, которым руководит мой водитель, не пойду в "крутой ресторан", где шеф повар работала у меня посудомойщицей. Не переступлю порог заведения, где руководит мой официант, которого мы уволили за наркотики и хамство гостям.

И вот по прошествии года, как я и обещал, публикую список заведений, в которые я хожу с удовольствием. Я умышленно не включаю в этот список свои рестораны, чтобы список не воспринимался как рейтинг.

ЧИТАЙТЕ ТАКОЖ: 40 страв, які ви повинні скуштувати у вашому житті

И так я с удовольствием хожу:

Валентино. Рекомендую пройти на их новую террасу. Прекрасный вид, хороший сервис и не плохая еда. Спасибо Ане за старания. Знаю как она любит то, чем занимается.

Terrazza. Вкусно. Комфортно. Не плохой сервис.

Нобилис. Нравится винная карта и бываю там исключительно на фуагра. Вкусно. Удобно, что круглые сутки.

Кафе 1. Актуален как всегда. Компактно, уютно и тепло.

Феличита. Пока единственное место, где я ем пиццу. Правда, новинки в меню не совсем в тему, но пицца вкусная.

Чёрный кот. Вкусно, не смотря на большое меню.

Цукерня. Самый вкусный пишенгер (вафельный торт).

Ну и, конечно, я ем в своих ресторанах. Иногда готовлю сам.

И в конце, для тех, кто не понял - это список заведений, в которые я хожу поесть или просто посидеть в приятной для меня атмосфере. У каждого, наверное, есть свой список. С удовольствием почитаю о заведениях, которые нравятся вам.

Оригінал: vado-arzumanyan.livejournal.com

Стратегія мужності. Наступна фаза російсько-української війни – Hudson Institute
Стратегія мужності. Наступна фаза російсько-української війни – Hudson Institute
З голуба миру на яструба війни. Як росія атакувала Францію і радикалізувала Еммануеля Макрона – The Economist
З голуба миру на яструба війни. Як росія атакувала Францію і радикалізувала Еммануеля Макрона – The Economist
кремль у захваті від того, як США вагаються щодо допомоги Україні. Як збуджені пропагандони путіна плекають перспективу повернення Трампа – Джулія Девіс
кремль у захваті від того, як США вагаються щодо допомоги Україні. Як збуджені пропагандони путіна плекають перспективу повернення Трампа – Джулія Девіс
Організуватись заради перемоги. Лідери мають чітко окреслити громадянам перемогу як мету – Бен Годжес
Організуватись заради перемоги. Лідери мають чітко окреслити громадянам перемогу як мету – Бен Годжес
У НАТО занепокоєні долею підводної інфраструктури вільного світу. Тим часом росіяни агресивно атакують їхню критичну наземну інфраструктуру
У НАТО занепокоєні долею підводної інфраструктури вільного світу. Тим часом росіяни агресивно атакують їхню критичну наземну інфраструктуру
Є одна війна – глобальна: автократій проти вільного світу. Україна її частина – Девід Екс
Є одна війна – глобальна: автократій проти вільного світу. Україна її частина – Девід Екс
Баланс сил. Коли у росіян закінчаться БТР, БМП і танки – Дональд Гілл
Баланс сил. Коли у росіян закінчаться БТР, БМП і танки – Дональд Гілл
Чому американські літаки захистили Ізраїль, але не Україну? Це стає уроком для інших країн – Енн Епплбом
Чому американські літаки захистили Ізраїль, але не Україну? Це стає уроком для інших країн – Енн Епплбом