RSS
CУСПІЛЬСТВО БЛОГОСФЕРА

Комендант захопленого терористами Іловайська зґвалтував 65-річного дідуся

А сьогодні терориста амністували
Журналіст Денис Казанський на своїй сторінці у Facebook описує історію, яку йому розповіли очевидці, що потрапили в полон до терористів в Іловайську.
Комендант захопленого терористами Іловайська зґвалтував 65-річного дідуся Фото: ЕРА

Я по роду работы много общаюсь с людьми, которые побывали в плену у боевиков ДНР и ЛНР. Вот как раз расшифровываю очередное интервью с "робокопом" - так называли террористы пленных рабов, которые копали для них окопы. Но большая часть материала, который я находил, никуда не шла и нигде не публиковалась, потому что жертвы наотрез отказывались называть себя и фигурировать в прессе.

Больше всего мне запомнилась история двух стариков, которые попали в плен к террористам в Иловайске. Они подобрали в поле раненого украинского солдата с раздробленной ногой и забрали его домой. Об этом быстро стало известно. Всех троих забрали и посадили в яму, где старики просидели несколько дней без пищи и возможности выйти в туалет. Солдат бился в лихорадке, гнил заживо и ходил под себя.

Потом комендант Иловайска Гиви изнасиловал 65-летнего дедушку под восторженные вопли и смех своих соратников, и великодушно отпустил пенсионеров на все четыре стороны. Сейчас они в Днепропетровске.

Так вот. Это я к чему? Сегодня Гиви и его друзей амнистировали. И они теперь не только будут командовать Иловайском (что еще можно было бы пережить), но и вполне официально смогут приехать в Полтаву или Киев, потрепать кудряшки вашим детишкам где-нибудь на пляже в Гидропарке.

Джерело: facebook.com/den.kazansky

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

16 09 2014 18:08
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ