RSS
CУСПІЛЬСТВО БЛОГОСФЕРА

Оператор Першого каналу Анатолій Клян помер від серцевого нападу, - блогер

Смерть з багатьма невідомими
Блогер v-n-zb у своєму Живому журналі стверджує, що оператор російського Першого телеканалу Анатолій Клян, який на запрошення терористів здійснював відеозйомку на запрошення терористів, не загинув від кулі, а помер від серцевого нападу.
Оператор Першого каналу Анатолій Клян помер від серцевого нападу, - блогер Анатолій Клян Фото: 1tv.ru

Мы уже настолько привыкли к фальсификациям КремльТВ, что подвергаем сомнению всю информацию, даже, казалось бы, очевидную.

Безусловно, смерть очередного российского журналиста всколыхнула Россию - злые укры обстреляли автобус с гражданскими! И не просто с гражданскими - обкурившаяся солдатня в упор расстреливала своих матерей. Это официальная версия, которую сначала обнародовали, а потом спустили на тормозах - пропагандоны кремля осознали, что в это даже средний зобмированный россиянин не поверит.

В конечном итоге факт остается фактом (во всяком случае, для ряда журналистов и одичавших интернет-троллей): хохлы напали на российского журналиста и с особым цинизмом убили его.

Но что-то напрягло в российских новостях медиков. Налицо, утверждают они, не ранение, а... сердечный приступ. Ярко выраженный.

При внимательном просмотре новостей разных телеканалов (российских телеканалов) несоответствие реальной причины смерти заявленной публично становится очевидной.

Берем момент ранения, который прокрутили все российские телеканалы.

Однако, как утверждают медики, при ранении (цитирую, "мопед не мой"):

а) первая реакция - попробовать рану рукой и, соответственно, выпачкать её в крови (добавлю от себя - в репортаже утверждается, что оператор долго терпел ранение и не говорил об этом коллегам, т.е. рукой как минимум место ранения потрогал - это непроизвольная реакция - внзб);
б) сказать "меня ранили";
в) болевой шок и крики о помощи;
г) невозможность ходить самостоятельно (разве что под себя).

Вместо всего этого Клян говорит фразу "больно дышать", так как говорят больные при "инфарктмикардавоттакойрубец".

Далее мы видим, что он САМОСТОЯТЕЛЬНО (опираясь на коллег, но самостоятельно - внзб) выходит из автобуса в чистой не окровавленной одежде при смертельном ранении в живот. Без морфия или вариантов это НЕВОЗМОЖНО! 

Конец цитаты уважаемого эксперта, которому я склонен доверять.

Вот фото неокровавленного оператора после ранения:
210

211

Интересно, что в вечерних новостях откровенные "ляпы" были вырезаны. На ранних полных видео, например, можно наблюдать, что теще в автобусе умирающему коллеги делают что-то наподобие массажа в районе сердца. Это при том что должны были бы кровотечение останавливать.

Но крови на видео нет вообще.

Первая кровь появляется уже после смерти Анатолия Кляна.
212
Имеет ли место фальсификация - мы никогда не узнаем. Но после того, как КремльТВ объявляло на весь мир об использовании фосфорных бомб в Славянске, о массовых казнях и целых "вырезанных городах" мы, как минимум должны сомневаться в любой информации.

Тем более, если есть повод.

Ну и, безусловно, вопрос к террористам, которые, собрав "мирных жителей и журналистов", в соответствии с мартовским напутствием г-на Путина отправили автобус со смертниками впереди (!) себя к обложенной со всех сторон воинской части.

Оригінал: v-n-zb.livejournal.com

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (1) +

Додати коментар

  • Климів Сергій1 липня 2014 00:30
    шакал - агітував вбивати українців..подох як шакал- всі питання до путлера!!!!! Відповісти
01 07 2014 00:21
ТЕГИ: Донбас, АТО
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ
СТАТТІ