RSS
CУСПІЛЬСТВО БЛОГОСФЕРА

Півроку боєць, якого Міноборони вважало загиблим, намагається довести, що він живий

Ця країна потребує розстрілів
Народний депутат Борис Філатов на своїй сторінці у Facebook розповідає історію про бійця Збройних сил України Євгена, який дивом опинився у списках загиблих, був посмертно представлений до нагороди, але насправді вижив. Сьогодні він намагається довести бюрократичній машині Міністерства оборони, що він живий. Але там не йому вірять.
Півроку боєць, якого Міноборони вважало загиблим, намагається довести, що він живий Женя. Фото: facebook/Борис Філатов

Его зовут Женя. Он - разведчик ВСУ и настоящий герой. 

Он погиб смертью храбрых, хотя на самом деле он живой. 

Я расскажу вам удивительную историю удивительного человека, хотя это и не история вовсе, а рассказ о всеобъемлющем скотстве и фантастическом бездушии.

Евгения тяжело ранило 1 сентября 2014 года осколком в грудную клетку. 5 сентября 2014 года Министерство Обороны объявило его погибшим и даже (!) представило к посмертной награде.

Евгений внесен в списки погибших и все это время доказывает, что он...живой. Находясь на лечении в днепропетровском госпитале, он через командиров, через переписку с МО и Генштабом, пытается вычеркнуть себя из списков погибших.

23 марта 2015 года он даже посетил Министерство Обороны лично. На руках у Евгения даже имеется справка от ГУР, что он это он и что он - живой.

Но военная бюрократия уже полгода не желает считать его живым, а поэтому он не получает никакие выплаты и не является участником боевых действий. Его нет. Потому, что по документам он - мертвый.

В частных беседах Женя говорит, что если государству так тяжело за полгода исправить ошибку в документах, то ему проще взять гранату и бросить ее во властные кабинеты.

А вчера Женя сказал так: "если и после вмешательства депутата Филатова ничего не изменится, то я уеду на фронт. Там пацанам видно, кто есть кто, а если Господь решит теперь забрать мою жизнь, то и документы менять уже не надо"

...Пока политики жуют сопли, эта страна не просто нуждается в увольнениях и посадках.

Она нуждается в расстрелах...

Джерело: facebook.com/borys.filatov

Підписуйтесь на iPress.ua в соціальних мережах Twitter, Facebook та Google+. Будьте в курсі останніх новин. Якщо ви помітили помилку, виділіть її та натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити редакцію
Розкажіть друзям!

Читайте новини також російською мовою.

НОВИНИ ПАРТНЕРІВ
НОВИНИ ПАРТНЕРІВ

КОМЕНТАРІ (0) +

Додати коментар

05 05 2015 20:02
МЕДІА
iPRESS РАДИТЬ