RSS
ЗДОРОВЬЕ СТАТЬИ

Anti-age процедуры в клинике: комплексный подход к здоровью и красоте в зрелости

В наше время средняя продолжительность жизни людей по всему миру стала намного больше, чем она была еще десятилетия назад
Достигшие зрелого возраста составляют все большую долю населения планеты, а, значит, вопросы старения становятся год от года все более актуальными для каждого.
Anti-age процедуры в клинике: комплексный подход к здоровью и красоте в зрелости Фото: с общедоступного ресурса

antiage-medicineДостигшие зрелого возраста составляют все большую долю населения планеты, а, значит, вопросы старения становятся год от года все более актуальными для каждого. Увеличением продолжительности и качества жизни людей, вошедших в период биологической и календарной зрелости, занимается anti-age медицина. Так называется одна из фундаментальных областей современной медицинской науки, развиваемой и изучаемой по всему миру.

Что такое anti-age-медицина

antiage-clinicВ рядах обывателей сложился такой стереотип, что anti-age медицина является отраслью косметологии и имеет своей целью минимизацию следов старения на коже лица и тела пациентов. Это в корне неверно: антивозрастная медицина борется не только и не столько со внешними, сколько с внутренними признаками старения. Основными целями, преследуемыми врачами, работающими в данном направлении, являются:

  • максимальное отодвигание во времени моментов наступления возрастных изменений;

  • как можно большее снижение интенсивности проявлений или полное устранение следствий старения;

  • проведение anti-age процедур для максимально полного поддержания в приемлемом состоянии тела и ума пациента.

Благодаря углубленной заботе о самочувствии человека он получает возможность долгие годы оставаться активным физически, социально, сексуально, экономически. Он независим от окружающих, является неотъемлемой частью социальных процессов. Немаловажно, что его внешний вид соответствует принятым стандартам и выражает его индивидуальность.

Методики и особенности anti-age терапии

antiage-procedureВ области антивозрастной медицины к настоящему моменту используются многочисленные наработки мировой науки, постоянно их число пополняют все новые техники и средства помощи зрелым пациентам. Однако, принципы работы специалистов anti-age клиник уже много лет остаются неизменными:

  • пациентам настоятельно рекомендуют полностью отказаться от самолечения, доверяя решение даже мелких проблем со своим здоровьем грамотному врачу. Самолечение, упущение времени для лечения вредны абсолютно всем, однако, для зрелых людей, желающих оставаться активными, они особенно губительны;

  • любая программа anti age всегда предполагает комплексный подход, обязательно включающий в себя здоровый образ жизни для пациента. Врачи подробно инструктируют зрелых больных на данную тему, объясняя, что без правильного питания, режима, отказа от вредных привычек борьбы со старостью быть не может;

  • повышенное внимание уделяется психологическому здоровью и благополучию человека, обязательно к работе с ним подключают психологов.

Методики, используемые в анти-эйдж терапии, могут быть как общепринятыми, как и специфическими. Ко вторым относятся, например, генетическая диагностика состояния пациента и его потенциала, комплексная детоксикация, применение стволовых клеток, пептидотерапия, озонотерапия, лечение гормонами, антиоксидантами и т.д.

В клинике квантовых технологий Medeus проводятся аппаратные и препаратные Anti-age процедуры для омоложения и восстановления тонуса организма.

Записаться на медицинские Anti-age процедуры можно на сайте medeus.com.ua или по телефонам:

(044) 333 77 88

(097) 333 77 80

(093) 333 77 80

Режим работы:

Пн-Пт: с 8 до 21
Сб: с 9 до 16
Вс: выходной

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

21 04 2021 14:01
МЕДИА
iPRESS советует