RSS
ТЕХНОЛОГИИ СТАТЬИ

IPhone ноября 2019 выпуска все еще самый популярный смартфон Apple в мире

В сентябре этого года исполнится уже два года с момента выхода iPhone 11. Однако эта модель по-прежнему остается самым популярным смартфоном Apple.
IPhone ноября 2019 выпуска все еще самый популярный смартфон Apple в мире Фото: с общедоступного ресурса

В сентябре этого года исполнится уже два года с момента выхода iPhone 11. Однако эта модель по-прежнему остается самым популярным смартфоном Apple. Например, по данным статистики в США на его долю приходилось до 24% суммарных продаж девайсов «яблочной» компании. И в этом нет ничего удивительного, ведь ни один другой телефон не может похвастаться таким же идеальным сочетанием цены и функционала. Давайте рассмотрим, за счет каких именно возможностей он стал настолько популярным.

Идеальные габариты

Многие пользователи и эксперты считают размеры одиннадцати модели наиболее идеальными. Обладая корпусом длиной 150,7 мм, шириной в 75,7 мм и толщиной 8,3 мм устройство удобно лежит в ладони. Им удобно пользоваться одной рукой.

Актуальность на годы

Одной из причин того, что Айфон 11 стал таким популярным, является то, что в ближайшие как минимум 5 лет его технические характеристики не потеряют актуальность. Кроме того, стабильная поддержка от производителя избавляет от необходимости в приобретении нового iPhone.

Великолепная камера

Важной фишкой «яблочного» смартфона 2019 является его замечательная камера. Основной модуль состоит из двух 12-мегапиксельных объективов: главного с диафрагмой f / 1.8, а также сверхширокоугольным, оснащенного эквивалентным фокусным расстоянием в 13 мм. Благодаря им можно получать фотографии, которые по своему качеству не уступают тем, которые делаются с помощью профессионального оборудования. Даже при минимальном освещении результат съемки порадует вас своим качеством. Детально проработанный ночной режим дает возможность снимать фейерверки и ночное небо с высокой детализацией.

Важным преимуществом камеры данного аппарата является портретный режим. Главный объектив дает возможность создавать великолепные портретные снимки.

Съемка видео iPhone 11 справляется без малейших нареканий. Переключение между камерами во время видеосъемки осуществляется плавно и бесшовно. Наличие стабилизации позволяет сглаживать дрожание рук, вибрацию, тряску, что препятствует резким скачкам фокуса. Ролики записываются в 4К при частоте в 60 FPS. Автоматическая опция «аудиозум» позволяет телефону самостоятельно анализировать сцену съемки и концентрировать внимание во время записи на необходимой точке.

Великолепный дисплей

К преимуществам нашего героя можно отнести его IPS-экран. Он славится своей долговечностью и более лучшими результатами тестов по сравнению с распространенными OLED-платформами. Дисплей дает возможность просматривать фильмы и видеоролики с максимальной четкостью, хорошей яркостью и отличной цветопередачей.

Также Айфон 11 оборудован Haptic Touch - весьма полезной технологии, существенно ускоряет взаимодействие с гаджетом. Особенностью этой технологии является использование только двух разновидностей тапа - длительного и обычного. Это позволяет с легкостью управлять устройством.

Мощное железо

Важной причиной популярности iPhone 11 является его мощное железо. Благодаря использованию 6-ядерного, 7-нанометрового процессора A13 Bionic модель 2019 может похвастаться высокой производительностью и скоростью работы. Это подтверждается результатами тестов на бенчмарках. Мощь данного железа в сочетании с 4 Gb ОЗУ позволяет с легкостью справляться с любыми трудоемкими задачами, а также «тяжелыми» играми.

Использование топовые чипа позволило оснастить устройство впечатляющим набором полезных и интересных функций. Начиная от опции беспроводной зарядки и заканчивая NFC. Последняя представляет собой технологию беспроводной передачи данных на незначительные расстояния, что позволяет использовать смартфон в качестве банковской карты или ключа безопасности при открывании электронных дверей.

Солидная автономность

Айфон 11 является одним из самых «живучих» телефонов Эпл. С аккумулятором емкостью 3110 мАч и энергоэффективным чипсетом этот аппарат может без подзарядки проработать целые сутки в смешанном режиме или 65 часов воспроизводить аудио. Есть быстрая ведущая и беспроводная зарядка.

Демократичная стоимость

Говоря о причинах популярности одиннадцати модели, нельзя не отметить и его доступную цену. Она ниже,  чем на iPhone 12, при этом пользователь почти ничего не теряет в плане функционала.

 
Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

06 10 2021 11:45
МЕДИА
iPRESS советует