RSS
ТЕХНОЛОГИИ СТАТЬИ

Каким будет «умный дом» от LG: умная система контроля кондиционеров и других девайсов

LG не отстает от актуальных трендов и активно развивает свою собственную «территорию интеллекта»
Поклонники LG знают, что в ее ассортименте уже давно появились гаджеты, предназначенные собственноручного создания «умного дома». Представленные на рынке холодильные агрегаты, стиральные и сушильные машины и кондиционеры, которые функционируют на базе Смарт-платформы, позволяют формировать умное пространство в частных домах и квартирах.
Каким будет «умный дом» от LG: умная система контроля кондиционеров и других девайсов

В текущем году LG представила инновационную систему ThinQ AI, предназначенную для объединения всех Смарт-технологий под одной крышей.

Ключевым звеном «интеллектуального пространства» LG стала выдающаяся новинка – большой телевизор с интегрированной умной панелью, благодаря которой и будет осуществляться контроль всех компонентов умного дома.

На что способна встроенная в телевизор панель?

Интеллектуальная панель способна:

  • Контроллировать любой умный кондиционер. Благодаря набору голосовых команд осуществлять управление интеллектуальной климатической техникой достаточно легко. Так, пользователь может регулировать уровень температуры, выбирать режим работы устройства, активировать или отключать дополнительный функции.

  • Осуществлять управление роботами для уборки. Задать тайминг для робота-уборщика, выбрать тип уборки, интенсивность и скорость очистки, воспользоваться функцией отложенного старта – все это можно сделать благодаря инновационному голосовому помощнику, которым оснащен телевизор, функционирующий на базе платформы Smart ThinQ AI.

  • Следить за состоянием продуктов в холодильнике. Умная платформа поможет всегда поддерживать чистоту, порядок и свежесть внутри холодильного агрегата. Напоминания о необходимости проверки сроков годности продуктов, уведомления о сокращении количества съестных припасов на полках, сообщения о сбоях в работе холодильного оборудования – это только малая доля возможностей новой системы.

  • Задавать параметры работы «Умной прачечной» от LG и управлять другими устройствами, которые работают на базе искусственного интеллекта. Под это определение попадают очистители и освежители воздуха, вентиляторы, акустическое оборудование и другие девайсы.

Кроме «зоны интеллекта», в центре которой оказался Смарт-телевизор, компания LG презентовала и многие другие интересные разработки: климат-комплекс будущего, необычный холодильник, несколько больших компьютерных мониторов с инновационными возможностями и свежие мультимедиа-проекторы.


Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

30 05 2019 14:55
МЕДИА
iPRESS советует
No articles
СТАТЬИ