RSS
СТАТЬИ

Шоппинг в интернет магазинах становится обыденностью: что покупают украинцы онлайн?

Уже сегодня украинцы с удовольствием заказывают товары в интернет магазинах техники и сантехники, приобретая все, что может понадобиться в повседневной жизни
Причиной изменения отношения потенциальных покупателей к онлайн-магазинам, вероятно, служит стремительное увеличение их количества. Также положительно влияет на рост популярности торговых площадок в сети удобство и скорость виртуального шопинга.
Шоппинг в интернет магазинах становится обыденностью: что покупают украинцы онлайн?

ТОП-5 категорий товаров, которые украинцы заказывают в режиме онлайн

Самые популярные интернет-покупки, как правило, принадлежат к одной из этих категорий товаров:

  • Компьютерная и мобильная техника. Смартфоны, компьютеры, планшеты и комплектующие - продукция, которая уже несколько лет стабильно занимает первую позицию в ТОПе самых популярных онлайн покупок.
  • Сантехническое оборудование. Обычно, для того, чтобы приобрести мебель или аксессуар для ванной комнаты в реальном времени, необходимо посетить несколько обычных магазинов, что отбирает немало времени и энергии. В интернете все проще - ассортимент торговой сети можно изучить за несколько минут. Кстати, качественные и долговечные товары от надежного производителя предлагает магазин сантехники Domospa.
  • Бытовая техника. Количество покупателей, которые из обычных магазинов "перекочевали" в виртуальное пространство за последний год выросла в несколько раз. Ничего удивительного, ведь владельцев бытовых устройств прежде всего интересует скорость оформления покупки, удобная система оплаты и доставки.
  • Одежда. Стильные и оригинальные луки не всегда удается подобрать из одежды, предложенной в розничных магазинах. Количество онлайн-магазинов одежды позволяет находить "материалы" для самых смелых экспериментов с личным стилем.
  • Еда. Да, украинцы пока не имеют возможности полностью отказаться от походов в традиционные супермаркеты, но если речь идет об оригинальных иностранных вкусняшках - легче их найти именно в онлайн-магазинах. Европейские сладости, американские снеки, "быстрая еда" из Азии - все это (и еще много чего интересного) можно найти в профильных онлайн магазинах.

 

Виртуальный шопинг точно ожидает большое будущее. Вероятно, именно благодаря виртуальным торговым площадкам совсем скоро украинцы вообще забудут о длинных очередях, тяжелых пакетах и необходимости осуществлять настоящие "путешествия" по магазинам.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

22 05 2019 09:42
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"