RSS
СПОРТ СТАТЬИ

Сорок миллионов за Миколенко и еще семь за Супрягу. Как "Динамо" торгуется с топ-клубами?

Киевский футбольный клуб побеждает в чемпионате Украины даже с большими проблемами с составом.
Сорок миллионов за Миколенко и еще семь за Супрягу. Как "Динамо" торгуется с топ-клубами? Динамо

Однако в середине ноября в прессе появился инсайд о будущем главного тренера "Динамо" Мирчи Луческу, который также попал в новости спорта Betonmobile.com.ua. Сообщалось, что он может покинуть киевский клуб, так как из-за пандемии к нему не может приехать жена. Сам Луческу опроверг эту информацию и продолжил тренировать "Динамо".

Стоит ли ждать ухода лидеров зимой?

Пока что киевляне лидирует в УПЛ и оторвались от "Шахтера" на три очка. Это удалось сделать за счет победы над "Ингулецем" (2:0). В то же время "горняки" потеряли очки во встрече с "Александрией" (1:1). Однако именно "Шахтер" все еще является фаворитом у экспертов БК Вбет. На победу киевлян они дают коэффициент 2.10 - против 1.70 на успех "Шахтера".

Возможно, именно возможность выиграть титул чемпионом страны и удержит некоторых игроков, которые могил бы покинуть состав "Динамо" зимой. В первую очередь, речь идет про защитника Виталия Миколенко. В услугах этого футболиста заинтересованы многие клубы, а летом, по данным "ТаТоТаке", Виталий мог оказаться в АПЛ. Его хотел арендовать "Манчестер Юнайтед". При этом манкунианцы планировали включить в соглашение с "Динамо" пункт о возможном выкупе 21-летнего футболиста. Однако "Динамо" готово было расстаться с Виталием лишь за сорок миллионов евро, а "МЮ" не готов был пойти на это.

Другой игрок киевлян Владислав Супряга также мог оказаться летом в Европе, но "Динамо" не отпустило форварда в "Милан". Однако "россонери" продолжают следить за игроком и готовы предложить "Динамо" около семи миллионов евро за переход нападающего. Руководство столичной команды вряд ли сочтет эту сумму подходящей для компенсации за трансфер Супряги. Не исключено, что киевляне потребуют в два раза больше денег. Ранее сообщалось, что "Милан" хочет выкупить Супрягу у "Динамо", а потом оставить игрока на один сезон в аренде в киевской команде.

Также в Италию может перебраться защитник "Динамо" Томаш Кендзера.Как пишут в Corriere dello Sport, римская "Рома" очень внимательно следит за игроком, однако никаких активных действий со стороны этого клуба пока не было. Ранее сообщалось, что уже сам Кендзера наводил справки о "Роме".

А что с покупками?

"Динамо" давно пытается приобрести центрального нападающего Линкольна из "Фламенго". Сперва в октябре бразильцы отказались продавать 19-летнего игрока за четыре с половиной миллиона евро. Сейчас же бразильские СМИ сообщают, что "Фламенго" инициирует переговоры с киевским "Динамо" на предмет продажи Линкольна. Ранее президент киевского клуба Игорь Суркис заявил, что переговоры по Линкольну были отложены до зимы. Интерес "Фламенго" продать форварда заключается в том, чтобы на полученные деньги провесит трансферную кампанию.

А еще стали известны подробности того, как нападающий "Ференцвароша" Токмак Нгуэн мог оказаться в "Динамо". Агент игрока Александр Яковенко заявил, что Токмана предлагали киевскому клубу, но там посчитали, что он не нужен.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

24 11 2020 14:01
МЕДИА
iPRESS советует