RSS
ОБЩЕСТВО БЛОГОСФЕРА

Год работы Путинского военторга, - фотодоказательства

Идет второй год гибридной войны России против Украины. Одна из ключевых черт типа этой войны - постепенность. Ставки повышаются постепенно. Другой стороне дают время свыкнуться с предыдущей шокирующей реальностью. И все это в сопровождении тотальной лжи и отрицания очевидного, пишет журналист Александр Аргат в своем блоге на портале site.ua.
Год работы Путинского военторга, - фотодоказательства Фото: rusdozor.ru

"Ольгинские боты заточены на формулу "это(доказательство) ничего не доказывает, нет никакой российской армии". Однако уже накопился достаточный массив данных, который позволяет утверждать, что Российская Федерация ведет войну против государства Украина. Что марионеточные ЛНРДНР абсолютно нежизнеспособны в военном отношении без прямой координации и регулярного обеспечения Россией. Кстати, сами россияне на специализированных форумах это вполне признают и обговорують исконно практические аспекты "северного ветра" - другого названия для Путинского военторга, или же системы поставок вооружения "шахтерам и трактористам".

Можно обманывать Запад, который сам обманываться рад, что у "сепаратистов" основу арсенала составляют трофеи. Однако, россияне не удержались от соблазна обеспечить своих "орков" образцами, которые производились или массово принимались на вооружение уже после распада СССР и даже теоретически не могли быть отражены в ВСУ, поскольку никогда не покупались Украиной. Ниже объединены фотодоказательства системной работы "военторга" за этот год.


АС-ВАЛ (Автомат специальный)

Источник

Автомат АС "Вал", начал поступать на вооружение специальных подразделений СССР в конце 80-ых. Однако в Украину так и не дошел. Поэтому смело можно говорить, что это не советское, а именно российское оружие. По крайней мере бойца АТО с этим бесшумным автоматом, стреляет специальными патронами, которые не производятся в Украине вы не найдете.

ВСС Винторез (Винтовка снайперская специальная)

Источник

С "Винторезом" та же история, что и с "Валом". Хотя несколько единиц этих винтовок на вооружении у киевского отряда ЦСО СБУ, чему есть фотодоказательства. Однако Украина обладает поистине лишь единичными экземплярами этого оружия.

СВДСМ

Источник

Несмотря на то, что на этом фото за спиной у молодого человека уже упоминавшаяся ВСС, главное что в руках у него модернизированная СВД, на что указывает особый пламегаситель и сложный пример. Вероятно это СВДСМ окончательно принята на вооружение Россией в 2015 году.

АСВК (Армейская снайперская винтовка крупнокалиберная)

Источник

Это 12,7 мм снайперская винтовка, которую создали только в 2004 году, а на вооружение русские приняли лишь в 2013 году. Кроме приведенного фото существует еще много других фотодоказательств поставок этого оружия российско-террористическим войскам на Донбасс. Предназначенная для стрельбы по бронетехнике.

ПКП "Печенег"

Источник

Пулемет 7,62 мм, который россияне начали серийно производить в 1999 году. Сделан на основе ПКМ, но на фото четко видны характерные приклад и ствол. Похвастался новинкой отморозок Моторола. Фото датировано апрелем 2015 года.

Крупнокалиберный пулемет "КОРД"

Источник

Это 12,7 мм пулемет на легком станке, которым оборудовать начали лишь в последние годы. Сам пулемет поступил на вооружение россиян в 1997 году, хочет наладили серийный выпуск уже в 2001. Есть и фотодоказательства наличия у боевиков пулеметов данного типа в варианте на пехотном станке. Сам отморозок Моторола прокомментировал наличие новейших пулеметов так "Перед приближающимися боями мы проводим перевооружение и каждый день тренируемся. Удалось добыть новые образцы вооружения. Стреляет кучнее, отдача слабее. Парни в восторге. Спасибо добрым людям, подсобившим с железом."

Подствольный гранатомет ГП-34

Источник

40 мм подствольный грантомет, который разработали в РФ в 2009 году. Визуально отличается от предыдущей советской модели ГП-25 наличием прицела с правой стороны. Образец Ак-74М с ГП-34 был удален в российской ДРГ в качестве трофея в мае 2015 в районе Новотроицкого.

Выстрел к РПГ-7 С ТБГ- "Танин"

Источник

Термобаричний заряд для ручного гранатомета, созданный российскими конструкторами в 1997 году.

Выстрел к РПГ-7 ОГ-

Источник

Осколочный заряд к ручному гранатомету, разработанный в 1999 году. При желании можно просмотреть и видео применения российскими диверсантами этого оружия. Бойцы 8 полка получали такие заряды в качестве трофеев.

РШГ-1 "Таволга"

Реактивная штурмовая граната поставлена россиянами на вооружение в 2000 году.

ГАЗ-3937 "Водник"

Источник

Бронированный автомобиль принят в России на вооружение в 2005 году.

БПМ-97 "Вистрел"

Источник

Легкобронированные автомобиль КаМАЗ 43269. Первую партию россияне для потребность своей армии приобрели в 2008 году.

КаМАЗ-4350 "Мустанг"

Источник

Грузовой автомобиль 4х4 , который был принят на вооружение в РФ в 2002 году.

БТР-82

Источник

Модернизация БТР-80, которую россияне поставили на вооружение лишь два года назад - в 2013-ом. Сами же российские журналисты засветили сожжен такого бронетранспортера под Новосветловкой.

Т-72БА

Источник

Модернизация советского Т-72 начата в 1998 и принята на вооружение в 2000-ом.

Т-72Б3

Источник

Новейшая модернизация Т-72, которую россияне поставили на вооружение только в 2013-ом. Достался как трофей силам АТО под Иловайском,однако затем был вновь брошен.

Град

Источник

Вариант РСЗО Град на шасси Камаза. Впервые продемонстрированные в 2011 году.

ЗПРК Панцирь-С1

Источник

Зенитно-пушечный ракетный комплекс, который был принят на вооружение только в 2012 году.

ЗРК ТОР М2

Источник

Зенитно-ракетный комплекс принят на вооружение в РФ в 2008 году.

БПЛА Застава

Русская локализация израильского беспилотника, которую начали собирать в 2013 в Ижевске. Собственно фото.

БПЛА Форпост

Источник

Так же израильский беспилотник, который начали собирать в РФ в 2013. Ирония в том, что сбит вроде фигурировал на презентации предприятия.

РЛС Аистенок

Контрбатарейна переносная радиолокационная станция, которая впервые была продемонстрирована в РФ в 2008 году.

Запасов арсеналов РФ хватило впринципе и для того, чтобы обеспечить своих сателлитов советскими образцами. Самое первое объяснение, которое напрашивается само собой - русские просто используют Донбасс, как полигон для испытаний. Собранные фотодоказательства, очевидно, лишь поверхность айсберга. Главным образом в Украине оккупанты тестируют новейшие средства радиоразведки, радиоэлектронной борьбы, связи и системы управления войсками.

Источник: site.ua

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

02 06 2015 10:05
МЕДИА
iPRESS советует