RSS
ПОЛИТИКА БЛОГОСФЕРА

Новые доказательства присутствия российских военных на востоке Украины

Евгений DINGO Пономарев
Пользователь под ником alena-klnva в своем Живом журнале продолжает публиковать доказательства того, что в восточных регионах Украины административные здания захватывают не местные "активисты", а бойцы спецподразделений Российской Федерации.
Новые доказательства присутствия российских военных на востоке Украины Славянск. Фото: AFP

Начало Отряд специального назначения "Поребрик"

Идентифицирован по аккаунту в социальной сети Вконтакте http://vk.com/dingo31

Евгений Евгеньевич Пономарев родился 19 октября 1975 года. На данный момент живет в Белореченске Краснодарского края. Сотник профессиональной казачьей дружины, созданной 1 сентября 2012 года, учствует в патрулировании улиц. Осенью 2011 года хорунжий Евгений Евгеньевич Пономарев был награжден Почетной грамотой МО Белореченского района. 26 октября 2012 года принимал участие в спасении людей из пожара.

До 2003 года нес службу в армии, в 1995 году был контужен.

Подробности биографии в интервью от первого лица:

"Евгений Евгеньевич Пономарев родился в Архангельской области в 1975 году в семье казаков.
- Отец – гребенской казак, мать – семиреченская казачка, так что являюсь потомственным казаком. Кстати, мой прадед в 1871 году получил дворянский титул, а его родовая станица – Червлённая. Так что я ещё и наследный дворянин.
- Где вы учились?
- Вначале поступил в Рязанское военное училище связи, но не закончил его, ушёл служить в войска. Служил в Таджикистане, на афганской границе. В феврале 1995 года во время одной из военных операций был контужен и попал в госпиталь. В армии служил до 2003 года.
- Я так поняла, что военного образования Вы не получили?
- Нет, но армии я прошёл настоящую школу жизни, поэтому рекомендую всем ребятам послужить в армии, где из них сделают настоящих мужчин, способных защитить Родину, и это не высокие слова, а правда жизни."

http://www.slavakubani.ru/content/detail.php?ID=1848&sphrase_id=4710

Предположительно, Евгений Евгеньевич Пономарев проходил службу в Отряде специального назначения УФСИН "Тайфун" г. Санкт-Петербурга.

Источник: alena-klnva.livejournal.com

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

23 04 2014 14:46
МЕДИА
iPRESS советует
СТАТЬИ