RSS
ОБЩЕСТВО БЛОГОСФЕРА

Те, кто не дал на армию ни копейки, опять рассчитывают на деньги, влияние и разводняк

"Ох, как они ошибаются..."
Заместитель председателя Днепропетровской областной администрации Борис Филатов на своей странице в Facebook пишет, что все те, кто ведет колаборантские переговоры с российскими фашистами, кто разворовывает бюджет и просто пиарится на АТО, уже завтра на весь голос кричать об угрозе, которую представляют добровольческие батальоны для общества.
Те, кто не дал на армию ни копейки, опять рассчитывают на деньги, влияние и разводняк

Мы сидели с легендарным Семеном у меня на кухне и пили по пятьдесят грамм. Семен приговаривал: "Не дотрагивался до алкоголя два с половиной месяца и с завтрашнего дня тоже "ни-ни".

Вся суть нашего разговора крутилась вокруг будущего. И Семен вещал в принципе очевидные, но от этого не менее горькие речи: "Послушай, я внимательно изучал историю. Во все времена, начиная с римских, ветеранов боялись. Я знаю, как будет. Уже завтра, вся попрятавшаяся нынче погань, начнет трубить во голоса, что мы — опасны для общества. Нам начнут приписывать небывалые злодеяния и обвинять в мародерстве. Они будут заражать общество вирусом пацифизма и исподволь внедрять в людские мозги, что от нас нужно избавляться"

"Кто "они", Семен ?" - спросил я.

"Ты сам прекрасно знаешь" - ответил он.

Да, я знаю. "Они" - это те, кто подобно Пинчуку, не дал на армию ни копейки. Те, кто продолжает гудеть в гудок. Те, кто заливает нас потоками желчи и грязи на своих телеканалах, как-будто в стране нет больше проблем и грешников, чем "Беня и Ко". Те, кто ведет коллаборантские переговоры с русскими фашистами в надежде на сохранение "рынков сбыта". Те, кто продолжает "пилить" бюджет и сидеть "на темах", когда каждый день убивают наших парней.

Вы все знаете сами, кто такие "они"...

Это они породили ляшков и рудыков. Трусливых и алчных животных, гонорящихся при собственных сьемочных группах, но падающих навзничь от простой подщечины.

Ах, если бы мы снимали как размазывал сопли по своим щекам Рудык, когда умолял не отправлять его в АТО. Он симулировал приступы диабета и клялся тремя детьми. Он был готов ползать на коленях...

Поверили. Отпустили в увольнительную. И дешевая сволотовско-черновецкая шкура сразу забыла все клятвы и переместилась на "Интер"...

...Горько...

Но я не теряю оптимизма. Ибо я хорошо знаю "их" повадки. Я провел в "их" кругу многие годы. И "они" так до сих пор не поняли, что страна стала другая. И люди стали другими тоже. Что сегодня уже не все можно решить подкупом, шантажом и продажными медиа. Что кабинетные чистоплюи кипианилещенского разлива, как и прочая либеральничающая сволочь, уже не могут бороться за умы людей.

И ЧТО ВИНТОВКА РОЖДАЕТ ВЛАСТЬ.

Нет, нет. Я опять же не о "грядущем военном перевороте", которым "они" так любят пугать президентское окружение. Я о том, что есть вещи, пройдя через которые, ты уже никогда не повернешься к побратиму спиной. Ведь винтовка рождает не только власть, но и доверие и долг. Она — просто мерило бытия. Как последняя краюха хлеба. Как глоток воды на двоих.

Мне есть на кого рассчитывать.

"Они" же опять рассчитывают на деньги, влияние и разводняки.

Ох, как они ошибаются...

...Но пока не будем переубеждать их в обратном...

Источникfacebook.com/borys.filatov

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

18 08 2014 15:50
МЕДИА
iPRESS советует