RSS
ОБЩЕСТВО БЛОГОСФЕРА

У террористов невероятные потери. Морги и больницы Горловки, Енакиево, Макеевки, Алчевска, Перевальского района забиты трупами

Журналист из Мариуполя Богдан Мирошников рассказал об актуальной ситуации в районе Дебальцево.
У террористов невероятные потери. Морги и больницы Горловки, Енакиево, Макеевки, Алчевска, Перевальского района забиты трупами Фото: @falconua

Углегорск. Город ЧАСТИЧНО под контролем террористов. Все ключевые точки в направлении Дебальцево держат силы АТО. Сейчас проводится спецоперация ВСУ, детали которой разглашать нельзя.

У террористов сумасшедшие потери. Морги и больницы Горловки, Енакиево, Макеевки, Алчевска, Перевальского района забиты трупами. Ситуация с Углегорском - неоднозначна, сказать сейчас что-то определенное тяжело. Ведь все, что Военторг привозил в Горловку, Енакиево, Макеевку и Донецк последние 2 месяца - сейчас всплыло под Углегорском. Предлагаю просто подождать 2-3 дня. И ни в коем случае не паниковать! Все не так уж плохо, как пытаются показать не только российские и террористические СМИ, а и пресс-службы некоторых добровольческих батальонов.

Дебальцево. Ряженные казачки Дремова также решили завалить трупами Никишино, как их братья по террористическому лагерю - Углегорск. Все позиции дебальцевского плацдарма удерживаются силами АТО, никто и ничего сдавать не собирается.

Еленовка-Докучаевск. На данном направлении противник несет большие потери, в Еленовке боевиков практчески не осталось. По Докучаевску - ситуация похожа. Как говорится, заходи - и бери.

Горловка. Православные боевики продолжают воевать против православных храмов. Вчера, после очередного обстрела центра, пострадал Богоявленский собор по ул. Гагарина. Напомню, это один из самых новых и красивых соборов области. Но и война против жилых домов обороты не сбавляет. Прямые попадания по ул. Комсомольской, 44 и Гагарина, 54 - тому подтверждение. Снова "июльская безысходность". Снова весь город в огне.

Самое главное сейчас - не ведитесь на вбросы, тиражируемые кремлевской пропагандой и нашими ура-патриотами! Широкомасштабное "наступление" путинской орды захлебнулось еще 22 января. Да, Дебальцево для них имеет исключительную важность и несет некий сакральный характер. Но, наша артиллерия, ВДВ, танкисты и все-все-все приготовили огромный половой орган дедушки.

На данный момент "оплаченцы" тиражируют "наступление" на Светлодарск. Что я могу сказать? Светлодарское водохранилище большое и глубокое. Всем террористам места хватит.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

01 02 2015 13:48
МЕДИА
iPRESS советует