RSS
ПОЛИТИКА МЕДИА.ГЛАВНОЕ

Бизнесмен Кауфман, которому Янукович отдал дерибанить аэропорты Борисполь, Симферополь и Одессу теперь ходит на прием к Порошенко

А с ним и директор обанкротившегося "Аэросвита"
Сергей Лещенко в блоге на "Украинской правде" пишет о ночных гостях Администрации Президента Петра Порошенко. Речь идет о сюжете, который 20-21 августа на Банковой снял Сергей Анддрушко. Однако Андрушко обошел вниманием двух важных персон, которые посреди ночи приехали к Порошенко.
Бизнесмен Кауфман, которому Янукович отдал дерибанить аэропорты Борисполь, Симферополь и Одессу теперь ходит на прием к Порошенко Борис Кауфман. Фото: hrabro.com

Журналист Сергей Андрушко сделал замечательный репортаж для программы "Схемы" о ночных посетителях Администрации Президента.

Президент Порошенко работает обычно до 1-2 ночи, поэтому все руководство АП также на местах, а потому по темной улице бродят интересные личности.

На Банковой были замечены Геннадий Кернес, Сергей Тигипко, посол России Зурабов и т.д.

Но одного из гостей мои коллеги не узнали. Рассказываю - это Борис Кауфман, одесский бизнесмен, которому Янукович отдал дерибанить аэропорты Борисполь, Симферополь и Одесса.

В прошлом году Кауфман купил у нынешнего главы Администрации президента Бориса Ложкина журнал "Фокус". Также Кауфман без проведения конкурса прибрал к своим рукам государственную собственность ДУСи - "Президент-отель".

В блокноте охранника Януковича есть упоминание о том, что Кауфман обращался для встречи к Януковичу зимой 2014 года: "Кауфман просится на доклад и поздравить с Новым годом", - записал охранник Януковича.

Но если посмотреть сюжет еще внимательнее, то видно, что ночью Кауфман пришел на Банковую не сам, а с Григорием Гуртовым, экс-руководителем обанкротившейся авиакомпании "Аэросвит".

Интересно, что такие люди делали ночью в администрации Порошенко? Наверное, заносили план реформирования страны.

Источник: blogs.pravda.com.ua

 

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (1) +

Добавить комментарий

  • Alex Mizin8 сентября 2014 14:13
    Хватит гнать на Порошенко, это же не янукович, который довел Украину до такого состояния! Между прочим, на то и президент, чтобы работать по ночам. И нет ничего плохого в том, что политики и бизнесмены общаются между собой. Как никак, но если бы не эти инвесторы, то уже давно бы рухнула наша экономика, которая и так на добром слове держится Ответить
23 08 2014 12:00
МЕДИА
iPRESS советует