RSS
ПОЛИТИКА НОВОСТИ

" Батькивщина" о новом деле против Тимошенко: Янукович, как шулер, постоянно обманывал мировое сообщество

"Европейские лидеры увидят, что несмотря на обещания, он совсем не изменился, поэтому с ним никто не захочет иметь дело " Первый заместитель председателя парламентской фракции ВО " Батькивщина" Сергей Соболев считает, что после открытия нового уголовного дела против бывшего премьер - министра Юлии Тимошенко накануне Вильнюсского саммита, мировое сообщество увидит " истинное лицо " Президента Виктора Януковича.
" Батькивщина" о новом деле против Тимошенко: Янукович, как шулер, постоянно обманывал мировое сообщество

Об этом народный депутат из фракции " Батькивщина" рассказал в комментарии iPress.ua.

"Это означает одно, что Янукович все эти месяцы обманывал европейское сообщество, что отставка Кузьмина ничего не значит, что на место Кузьмина пришли еще какие-то " Кузьмины ", - отметил политик.

По его мнению, ситуация, которая сложилась абсолютно четкой и понятной и "означает, что подписание Европейским Союзом Соглашения об ассоциации с Украиной оказалось под срывом ".

" Янукович несколько месяцев разводил все мировое сообщество, рассказывая, что он все понял и в Украине больше не будет политических репрессий. Теперь у каждого лидера государств Европейского Союза возникнет вопрос с кем они имеют дело - не с обычным шулером, который не изменился за все эти годы ", - убежден оппозиционер.

"А то, что они подали в суд - прежде всего, пусть отчитается Клименко, откуда у него такая собственность, за какие деньги он ее получил, не те, которые он заработал, возглавляя " Нашу Украину " и находясь в рядах соратников Виктора Ющенко ", - отметил Сергей Соболев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Доля виборів 2015 року вирішується сьогодні

Судьба выборов 2015 года решается сегодня 

Политик призвал, пусть " семья " начнет с себя, а потом будет рассказывать о делах 20 -ти или 15 -летней давности.

"Это вопрос не к оппозиции, а к Януковичу - кто давал очередные команды", - уточнил он.

" А по делу, которое открывают против Тимошенко, то оно касается псевдоубытков в размере $ 200 млн., нанесенный " Трансгазу " - думаю, они перепутали факты", - считает Соболев.

На вопрос, может ли такое решение открыть уголовное производство против заключенного экс - премьера быть связанным с недавней встречей Президента Украины Виктора Януковича с российским коллегой Владимиром Путиным, политик ответил, что ему трудно сказать, что означала эта встреча, ведь никакой официальной информации о ней нет.

"Возможно, это так называемый план" Б ", о котором говорят в окружении Януковича, который он готовит на случай, если по его вине подписание ассоциации с ЕС будет сорвано ", - допустил депутат.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

04 11 2013 14:19
МЕДИА
iPRESS советует