RSS
НОВОСТИ

Бельгия на сутки закрывает воздушное движение из-за национальной забастовки

Воздушное движение будет закрыто во вторник, 12 февраля, в 22:00 на сутки - до 22:00 среды, 13 февраля
Бельгийская служба управления воздушным движением (Skeyes) объявила о закрытии воздушного пространства на сутки из-за общей национальной забастовки 13 февраля.
Бельгия на сутки закрывает воздушное движение из-за национальной забастовки Фото:lowcostavia.com.ua

"Несмотря на все усилия руководства Skeyes, компания не имеет достаточной информации о кадровой ситуации во время национальной забастовки за 6 часов до начала акции, которая начнется сегодня вечером. Сотрудники Skeyes не обязаны сообщать о своих намерениях работать или нет во время профсоюзных акций", - говорится в заявлении компании, сообщает Le Soir.

На прошлой неделе крупнейшая авиакомпания Бельгии Brussels Airlines предупредила об отмене всех рейсов на 13 февраля в связи с забастовкой в ​​стране.

Представительство Украины в ЕС также предупреждает украинцев о забастовке и призывает учитывать это при планировании путешествий.

"Работу международного аэропорта Шарлеруа будет остановлено, а национальный международный аэропорт "Завентем" г. Брюссель будет предоставлять минимальные услуги, предусмотренные законодательством", - сообщили в представительстве.

Профсоюзы требуют повышения заработной платы, увеличения времени отдыха и пенсий. Ожидается, что забастовка затронет в большей части общественный, железнодорожный, морской и воздушный транспорт.

Отметим, что в среду в Брюсселе начинается двухдневная встреча министров обороны стран НАТО.

Напомним, что 15 января, к забастовке работников служб безопасности подключились уже 8 немецких аэропортов.

Подписывайтесь на iPress.ua в социальных сетях Twitter, Facebook и Google+. Будьте в курсе последних новостей. Если вы заметили ошибку, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить редакции
Расскажите друзьям!

Читайте новости на Украинском языке.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

КОММЕНТАРИИ (0) +

Добавить комментарий

12 02 2019 21:20
МЕДИА
iPRESS советует
  • Внешняя политика Зе-Президента: Крутите рулеткуЗеленский садится в кресло Банковой без истории (бэкграунда) за плечами, а соответственно может сконструировать свою собственную. Удастся ли ее сделать успешному молодому "уже-политику" - вопрос времени. А пока вместо гадания на кофейной гуще, посмотрим на те направления внешней политики, где препятствия могут стать шансами
  • "Киборг" Александр Терещенко: "Я уяснил для себя, что суицид - это грех и слабость""Надо максимально счастливо жить, чем-то заниматься. И главное - не жалеть себя и не пытаться разжалобить кого-то. Сразу настроить себя, что надо сосредоточиться на технических моментах - нету рук, а как мне самому есть? Я показал, чтобы мне пришили ложку к напульснику, напульсник надевал на культю, все - ел сам"